Читать дальше

Возвращение Самой масштабной викторины Brand-Money 2018. Чего ждать на этот раз?

За последнюю неделю мы стали замечать, что в сети все больше появляются сервисов, предлагающих зарабатывать на прохождении опросов. Причем создатели данных сайтов обещают достаточно внушительную прибыль за самый короткий срок.

Вот и Самая Масштабная Викторина решила не оставаться в стороне. Brand-Money 2018 обещают выдать аж 75 000 рублей уже через пять минут. А все что нужно сделать – пройти простой опрос на сайте brand-money.today и внести свои реквизиты для вывода средств.

В этом отзыве мы расскажем вам, возможен ли такой способ заработка или же это очередная подстава от мошенников.

Самая масштабная викторина 2018 года

Давайте с вами представим, что мы участвуем в викторине с приятными денежными призами? Мы обычно заполняем все контактные данные о себе (ФИО, адрес, телефон, электронная почта и т.д.), затем выполняем условия розыгрыша и ждем результата. Но создатели Самой Масштабной Викторины решили идти другим путем. Они просят нас лишь ввести свое имя, пройти опрос и сразу же получить деньги! Откуда взялись такие суммы?

Крупные бренды решили таким образом привлечь миллионы пользователей к своим компаниям. Мол проспонсировав данную акцию, они получают хорошую рекламу и новых клиентов. А мы, в свою очередь, получаем вознаграждение. Вроде бы все логично, если бы не одно но.

Эффект Дежавю не перестает преследовать наших сотрудников на протяжении всего путешествия по сайту brand-money.today. Помните, мы делали обзор на Brand-Reward 2018? Нам так же предлагалось выполнить простые условия и получить выигрыш. Точно такой же текст, точно такие же вопросы, картинки и контактные данные. Однако, чем это все обернулось?… Правильно! Обманом!

Опрос от спонсоров Brand-Money

Перед прохождением опроса вводим невалидные данные. Получаем перечень готовых вопросов и кликаем на любой первый попавшийся ответ. Уже через секунду видим предложение вывести 131 263 рубля и первую проблему. Создатели просят нас выполнить закрепительный платеж стоимостью 264 рубля.

Окей. Оплату совершили и ждем, когда сможем вывести наши «честно заработанные» деньги. Но и этого дам не дают сделать авторы. Теперь нужно оплатить услуги платежной системы стоимостью 410 рублей. Но и это далеко не все. Дальше авторы попросят арендовать транзитный счет за 550 рублей, забронировать транзитную ячейку за  449 рублей, активировать эту ячейку за 557 рублей, сгенерировать цифровую подпись за 612 рублей и так далее.

В общей сложности нас поджидало более 15 платежей с общей стоимостью свыше 15 тысяч рублей. И эти деньги вы бы добровольно отдали мошеннику в надежде получить заветный выигрыш. А его даже не существует в реальности.

Подведем итог

Здесь все просто, друзья! Самая масштабная викторина Brand-Money 20!8 – ЛОХОТРОН. На сайте «brand-money.today» вы никогда не сможете получить от 75 000 рублей за прохождение опроса. Авторы таким образом обманывают пользователей, требуя совершать платежи на общую сумму свыше 18 000 рублей.

Будьте внимательны и не видитесь на провокации мошенников. Подпишитесь на новости нашего сайта, чтобы регулярно получать свежий материал по работе в интернете.

А если вы хотите зарабатывать реальные деньги, тогда просто нажмите на кнопку под этим материалом и начинайте! В нашем разделе с проверенными методами, мы публикуем отзывы только на рабочие способы по заработку, которые гарантированно помогут вам стать богаче уже сегодня.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше