Читать дальше

Заработок на блокчейн-переводах. Отзывы о CryptoGenesis

CryptoGenesis – это якобы крупнейший биткоин-брокер, о котором, на самом деле, почти никто не слышал. А если кто и слышал, то хорошо понимает, что это кидалово. Данный лохотрон предлагает нам зарабатывать на блокчейн-переводах. Очень простая схема мошенничества, на которую ведутся новички и просто верующие в халяву в сети.

Понятно, что ничего вы здесь зарабатывать не будете. Несмотря на то, что жулики сильно старались сделать качественный проект, у них категорически ничего не получилось. Разоблачить это мошенничество очень просто. Чем мы и займемся.

Сайтhttps://cryptogenesis.work/1/

Конечно же, это просто страница. Якобы есть вкладки, но при нажатии на них нас просто кидает по всей страничке. Здесь очень много бреда, по сути – нет ни слова правды. Вроде бы как должны быть отзывы, но под этим подзаголовком пусто. Отказ от ответственности есть и, само собой, прочитать его сложно, придется во много раз увеличивать страницу. Там мы сможем прочитать, что все, что здесь предлагается, является полным бредом. Кто бы сомневался.

СвязьCryptoGenesis.help@mail.ru

Данный электронный ящик здесь присутствует только для отвода глаз. Есть большие сомнения по поводу того, что вам кто-то будет отвечать на письма. Надо понимать, что это лохотрон, соответственно, ваши писульки никому не интересны.

ОбзорСогласно описанию на сайте, CryptoGenesis представляет собой наиболее технологически развитую базу по добыче криптовалюты на территории бывшего СССР. Что за формулировка такая? И через сто лет о «бывшем СССР» будут говорить? Разве сложно написать, например, на территории СНГ, или в России и странах ближнего зарубежья, какой еще СССР?

Суть предложения в том, что нам надо будет выводить крипту, обменивать ее на реальные деньги и кидать куда-то на счет. Оказывается, компании не хватает сотрудников, потому что битков много. Вот как это все должно работать – изначально мы оформляем блокчейн-карту, получаем на нее перевод в виде одного биткоина, далее конвертируем его в рубли, гривны и другую валюту (в зависимости от того, с какого IP вы зашли на сайт), и остаток получаем на свой карточный счет.

Остаток – это, между прочим, 0,10 биткоина, то есть, десятки тысяч рублей. Получается, за простенькую операцию нам обещают среднемесячную зарплату. Разве не понятно, что это полнейший бред?

Суть в том, что блокчейн карту, как и карту для вывода остатка мы оформляем непосредственно на данном сайте. То есть, на самом деле этих реквизитов существовать не будет. Понятно, что на них можно будет кидать хоть миллионы фейковых биткоинов и рублей, потому что это все не более, чем обычные картинки и взятые с потолка цифры.

Далее нас перенаправляет в личный кабинет, видим здесь якобы оформленную карту. Потом нам предлагают совершить требуемые действия, а именно – получить биткоин на счет, конвертировать его и перевести куда надо. Куда надо – это всего лишь один человек, другие реквизиты ввести не получится.

Суть кидалова в том, что при каждом действии с нас требуют оплатить комиссию. В среднем, это 180 рублей. Во-первых, почему мы должны платить за кого-то комиссию, и во-вторых, почему об этом ранее не было сказано ни слова?

Понятно, что все деньги, которые якобы остались на вашем счету, вывести нельзя. Если попробуете, то вам тут же покажут список из оплат, которые нужно выполнить. В конечном итоге вы рискуете потерять немало личных средств.

ВердиктБиткоин-брокер CryptoGenesis – это фейковая компания, которая на самом деле не существует, поэтому она не может заниматься майнингом и выводом крипты. Соответственно, заработать здесь нереально. Проект создан только для развода на деньги.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше