Читать дальше

Заработок по 25 500 рублей в день на мониторинге сайтов — отзывы о ОНЛАЙН МОНИТОРИНГ DEMER PRO

Сервис для заработка в интернете ОНЛАЙН МОНИТОРИНГ DEMER PRO от некоего Брайана Смита (Bryan Smith). Очередная чудо-платформа, которая поможет нам зарабатывать по 25 тысяч рублей в день. Суть работы заключается в том, что мы будем мониторить различные сайты на предмет их функциональности и наличия ошибок. При этом сервис работает полностью в автоматическом режиме.

Тогда зачем ему мы? Все очень просто – мы нужны для того, чтобы наполнять карманы мошенника деньгами. Понятно, что никакой платформы с таким названием и такой сутью работы нет и никогда не было. Это лохотрон, который достаточно хорошо замаскирован, соответственно, новички и те, кто привык доверять непонятно кому, рискуют лишиться здесь своих денег.

Сайтhttps://monitoring-corp.ru/site/index.html

Это страничка, но сделана она достаточно необычно, в том плане, что здесь есть скрытые элементы. Они открываются, когда мы нажимаем на соответствующие кнопки. Основной упор тут делается на видеоролики. В них якобы тот самый Брайан Смит рассказывает нам, почему мы должны пользоваться данной платформой. Есть ролик с инструкцией, как работать с сервисом.

Понятно, что человек на видео – это никакой не Bryan Smith, и никакую платформу ОНЛАЙН МОНИТОРИНГ DEMER PRO он не создавал. Он говорит совершенно другое, но сверху просто накладывают нужную озвучку.

Надо отметить, что видеоролики имеют качественную озвучку и хорошую графику. Соответственно, в их создание вложили определенные средства. Тем удивительнее то, что эта работа нужна была для того, чтобы прорекламировать, в общем-то, примитивный лохотрон, потому что этот сервис для заработка – полное дно.

Связьbryansmitbryan@gmail.com

https://vk.com/kuritsyna2014

Итак, мы можем писать на электронку или же посетить профиль некой Дарьи Волковой, которая осуществляет онлайн-поддержку проекта. Понятно, что это фейковый персонаж, но если вы его еще где-то встретите в сети, то обязательно игнорируйте.

Обзор и тестированиеКак уже упоминалось выше, проект ОНЛАЙН МОНИТОРИНГ DEMER PRO был создан неким Брайаном Смитом, американцем, который назвал свое детище русским языком и общается с нами тоже на русском. Суть работы заключается в том, что мы будем мониторить сайты в интернете на предмет их работоспособности и наличия ошибок.

Для этого нам нужно просто присоединиться к точке мониторинга. Якобы раньше это действие было платное – 2000 рублей, а теперь бесплатное. Никакой регистрации не требуется, после нажатия мы якобы куда-то там подключаемся и переходим в личный кабинет.

В личном кабинете запускаем систему и ждем буквально минуту. Все осуществляется в автоматическом режиме, мы якобы проверили кучу сайтов, где-то есть ошибки, какие-то ресурсы не работают и прочий бред. И за все это нам насчитали 27 506 рублей.

Возникает логичный вопрос – если система все делает сама, зачем нужны мы? Чтобы нажать одну кнопку? А сам создатель платформы этого сделать не может? И где это видано, чтобы за один клик платили подобные деньги? Короче, лохотронище еще тот.

Далее нам нужно отправить отчет и перейти к выводу средств, которых даже не существует. Смотрим еще раз коротенькое шоу, после которого нам еще раз предлагают вывести деньги. Да сколько можно уже тянуть, давайте развод. Опять запускается нелепое шоу, и наконец-то мы видим начало кидалова. Оказывается, надо привязать реквизиты, и данная услуга стоит 180 рублей. Конечно же, это только начало, далее будет еще ряд фейковых оплат.

ВердиктОНЛАЙН МОНИТОРИНГ DEMER PRO – мошеннический проект от несуществующего Брайана Смита. Категорически рекомендуется не связываться с этой платформой, которая создана только для развода на деньги.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше