Читать дальше

Ответственность за крах системы. Отзывы о проекте Invest-system.info

Сегодня мы расскажем вам о крайне любопытном лохотроне. Проект называется Invest-system.info. Собственно, это домен. Видимо, автор проекта решил не заморачиваться, и просто назвал «компанию» так же, как адрес сайта (или не называл). Любопытный момент заключается в «Соглашении», где указано, что «администрация не несёт ответственности за крах системы». Представляете? Об этом проекте мы и расскажем вам в обзоре…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:https://invest-system.infoE-mail:support@invest-system.infoСуть проектаЧто же, вы уже немного узнали о мошенническом проекте Invest-system.info. Изначально указанный проект позиционируется, как «финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока». Что это такое? Хайп (пирамида) – другими словами лохотрон. Потому что, остаётся неизвестным, откуда идёт денежный поток, а главное – куда, что так же немаловажно. Наиболее вероятный сценарий – от инвесторов в карман автора проекта.

Автор проекта рассказывает о своём детище: «Сайт молодой, проработает несколько месяцев, а то и больше. Закрывать проект и делать рестарт меня не устраивает». Забавно говорить о месяцах, если настрой на «продолжительность и стабильность работы сайта». Впрочем, давайте к делу. Мошенник – автор проекта предлагает вкладывать деньги в его «дело». Есть 4 тарифных планов. Тариф «Пробный» – это вклад на 1 час, прибыль 1% в час, депозит составляет 10-99 рублей.

Самый дорогой тариф – VIP. Это вклад на 24 часа, прибыль 35% за сутки, сумма депозита составляет 1 000 рублей (до 5 000 рублей). Кроме этого, аферист предлагает зарабатывать на партнёрской программе. Например, летом проходила акция. Мошенник сулил целых 250 рублей за 25 приглашённых жертв, и 500 рублей за 50 несчастных жертв. В общем, он ориентировался на школьников (скорее всего). Хотя, как знать?!Обратите внимание на то, что на проекте Invest-system.info нет отзывов. Зато имеется весьма любопытный документ «Соглашение». В этом документе указаны такие нюансы, от которых, кажется, начнётся нервный тик. Например, цитата «администрация не несёт ответственности за крах системы». Автор проекта, наверное, держит людей за идиотов. И почему он сразу не написал «Здесь лохотрон – Добро пожаловать»?

Вот ещё один пункт: «Если вы не согласны с правилами, пожалуйста, не регистрируйтесь. Мы никого не принуждаем и не даём никаких гарантий и обещаний». Вы не находите, что это ужасно? Весь ужас заключается в том, что мошенник пытается доказать, что виноваты жертвы, а не он. Впрочем, всегда смешил тот факт, что авторы лохотронов наивно полагают будто эти «документы» смогут их защитить перед лицом закона!

Суть афёрыИтак, в чём же суть афёры? Да, всё просто. Автор проекта Invest-system.info нагло лжёт о том, что вы получите прибыль с инвестиций. На самом деле, вы НИЧЕГО не получите. И как только вы отдадите деньги, то вы их тут же потеряете. Смешно, конечно, полагать, что есть какая-то система, которая якобы может приносить прибыль. Нет никакой системы. А этот проект основан только на одном «принципе».«Принцип» таких лохотронов заключается в обирании людей. Собственно, весь ФАРС на проекте разыгрывается только с одной целью – обмануть вас и заставить отдать деньги. А дальше есть несколько вариантов развития событий. В первом случае, у вас попросят ещё денег. Предлоги могут быть разными.

Мошенник может обещать больший доход. В общем, всё сведётся к тому, чтобы как-то продолжать вас обкрадывать. Второй вариант развития сюжета – это блокировка вашего аккаунта. Если вы догадались об обмане с первого же раза, то вас просто заблокируют. А потом аферисты просто поменяют сайта, и начнут своё «дело» заново!

ВыводПроект Invest-system.info – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше