Читать дальше

Bitcoin-брокер ищет «сотрудников». Отзывы о CryptoGenesis

Кто не мечтает о стабильной и высокооплачиваемой, да ещё и любимой работе?! Увы, но выбирать работу не приходится, особенно когда в мире до сих пор бушует экономический кризис, а впереди намечается ещё один. На этом фоне Интернет пестрит тысячами заманчивых вакансий, предлагающих баснословные заработные платы за очень простую работу. Ну, как тут не соблазниться?! Вот, например, Bitcoin-брокер CryptoGenesis ищет сотрудников на очень интересную вакансию…

Адрес сайтаПроект CryptoGenesis расположен по адресу:https://cryptogenesis.workE-mail:itBit.help@mail.ruCryptoGenesis.help@mail.ruСуть проектаДата-центр CryptoGenesis создавался для майнинга биткойнов или других криптовалют. Правда, совершенно неизвестно где физически находится майнинговая ферма. Но, нас упорно уверят в том, что она существует и приносит примерно 610 биткоинов в месяц. Весьма неплохая прибыль! По заявлению администрации проекта, CryptoGenesis является одной из наиболее технически развитых баз по добычи криптовалют на территории СНГ.

Поражает, что о таком крупном проекте так мало написано в Интернете. Точнее, совершенно нет никаких данных, кроме заказных хвалебных статей и негативных отзывов пользователей, потерявших деньги на проекте. Но, об этом чуть позже. А сейчас вернёмся к теме. Итак, компания CryptoGenesis остро нуждается в удалённых сотрудниках. Интересно, что раньше с законным выводом средств справлялось всего лишь 5 сотрудников.

Однако, согласно новому закону РФ о криптовалюте один человек не может законно вывести более 1 BTC в сутки. Когда был принят такой закон совершенно никому неизвестно, так же как и то, существует ли он вообще. Тем не менее, в связи с этим законом было принято решение набрать ещё несколько удалённых сотрудников, которые будут оказывать помощь в выводе средств.Как и всегда, суть работы очень простая. Необходимо в режиме онлайн оформить BlockChain-карту, являющуюся аналогом обычной виртуальной карты. На карту CryptoGenesis пересылает 1,00 BTC. Затем мы конвертируем эту сумму в рубли или любую другую валюту, при этом оставляем себе 0,10 BTC, а 0,90 BTC возвращаем насчёт компании. Таким образом, всего за несколько минут можно заработать более 80 000 рублей!

BlockChain-карта открывается в компании itBit, с которой у CryptoGenesis имеется партнёрский договор. Карта оформляется совершенно бесплатно и гораздо проще, так как itBit «максимально упростила все нужные вам операции по работе». В процессе перевода средств и конвертации никакие комиссии оплачивать не нужно. Только когда мы попытаемся конвертировать свои 0,10 BTC, потребуется выплатить комиссию в размере 181 рубля.

Суть афёрыПроект CryptoGenesis – это классика жанра, традиционный лохотрон, схема которого тысячу раз описывалась. Но она, по какой-то невероятной причине, до сих пор работает. Здесь главное – жадность жертвы и нечеловеческое желание получить деньги, как говориться, «на халяву». Обычно, жажда быстрой наживы игнорирует тревожные сигналы разума и требует незамедлительных действий.Как правило, уже после того, как человек поймёт, что его обманули, наступает осознание всей комичности ситуации. Обманутый человек начинает вспоминать о том, что уже неоднократно слышал о подобных лохотронах и что вакансия в CryptoGenesis показалось очень сомнительной. Но, всё же  очень хотелось поверить в то, что это не обман. В итоге, жертва стала беднее на 181 или более рублей, а мошенник стал богаче на эту же сумму.

Прежде чем отдавать деньги, подумайте, зачем компании CryptoGenesis нанимать совершенно незнакомых людей и платить им по 80 000 рублей, если есть более лёгкие способы легального вывода средств? Почему за конвертацию денег необходимо платить  из своего кармана? Почему о CryptoGenesis и itBit практически нет никакой юридической информации в Интернете?

ВыводПроекты CryptoGenesis и itBit – это банальные лохотроны, созданные для отъёма денег у наивных пользователей сети.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше