Читать дальше

Программа поощрения от ОКПЭС — отзывы об организации Общемировая коалиция почтовых электронных систем

Программа поощрения от ОКПЭС – данная аббревиатура, расшифровывается, внимание, как Общемировая коалиция почтовых электронных систем. Данное название легко может выиграть титул самого тупого бреда, придуманного мошенниками, если бы он существовал. Понятно, что никакой «общемировой коалиции» не существует. Остается только удивляться фантазии жуликов, которые раз за разом придумывают фейковые организации, которые якобы будут раздавать деньги всем желающим.

Суть этой программы поощрения в том, что мы можем получить от 100 до 2000 долларов за то, что пройдем несложный опрос, состоящий всего из нескольких вопросов. Мы стали участником данной акции только потому, что пользуемся почтовыми сервисами. В общем, классический бред для истинных лопухов, верящих в сказки и халяву.

Сайтhttps://email-meps.win

Не совсем понятно, какая связь между доменом и названием проекта. По сути, ее нет, а это значит, что лохотрон разместили там, где было место, и все. Перед нами – банальная страничка, сделанная за полчаса на коленке. Примитивное оформление и не менее примитивное текстового наполнение. То же самое касается и графического контента. Убогостью от этой страницы так и прет. Видно, что проект создан буквально на неделю, после чего он улетит в вечный бан. Но перед этим, само собой, жулики надеются собрать как можно больше денег с доверчивых лохов.

Тут есть все, что прямо говорит о мошеннической сути проекта – нелепые грамматические ошибки, неумение авторов составить грамотное предложение, фейковые комментарии, одновременно играющие роль положительных отзывов.

Связьsupport@email-meps.win

Почему-то нет никаких сомнений в том, что никто вам на ваши письма отвечать не будет, ведь в этом нет никакого смысла. Указанные адреса в Бостоне и Казани однозначно являются фейковыми, и это очень легко проверить. Рекомендуем также почитать отказ от ответственности, где жулики прямо говорят, что все, что они здесь пишут, является бредом, то есть, не соответствует действительности.

ТестированиеИтак, программа поощрения от Общемировой коалиции почтовых электронных систем (сокращено ОКПЭС). Якобы мы стали участником этой программы, потому что у нас есть ящик, который отобрали для участия. Ну а что, обычное объяснение обычного тупого лохотрона. По сути, нам ничего здесь не надо делать, чтобы получить халявные бабки. Просто нажимаем предложенную кнопку и смотрим результат.

После нажатия нам подыскивают вопросы, далее присоединяется онлайн-оператор Елена Новикова. Понятно, что никакого оператора нет, это просто скрипт. Невозможность установить двустороннюю связь объясняют тем, что наш браузер не поддерживает какую-то фейковую технологию. Хитро, с пенсионерами и новичками однозначно сработает.

Смотрим, что «пишет» несуществующая Елена. Она подготавливает нам вопросы. Короче, здесь будут тянуть резину, это уже понятно. Наконец-то видим эти вопросы, отвечаем на них, над ответами не думаем, так как никто их проверять не будет.

Далее снова ждем, пока скрипт «Елена» напишет очередную фигню. Еще полминуты ожидания, и нам наконец-то показывают сумму выигрыша – это 1 735 евро.

Как получить? Никак. В очередной раз смотрим нелепое шоу, и после этого начинается развод на деньги. Только на деньги ваши, реальные, а не те, что вам тут нарисовали. Короче, перевод не удался, потому что наш банк не принимает доллары. А это значит, что нужна конвертация. Фу, как банально. В общем, платите 162 рубля.

ВердиктНичего, само собой, платить не надо. Это только первый платеж, который в полном размере уйдет в карман жуликов, далее будет только хуже. Общемировая коалиция почтовых электронных систем и ее программа поощрения – это феерический бред, обман для лопухов.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше