Читать дальше

До 3000 евро на акции Счастливый e-mail от компании PostsMail, совместно с EthMail — отзывы о лохотроне

Компания PostsMail, совместно с EthMail, проводит ежегодную акцию Счастливый e-mail. Ну надо же, какое счастье. И что теперь? А теперь мы можем получить до 3000 евро, просто ответив на несколько вопросов. Мы оказались на этой странице потому, что наш электронный ящик был выбран среди нескольких сотен счастливчиков, могущих претендовать на денежный выигрыш.

Классическое описание классического лохотрона. Очень старая, неоднократно разоблаченная схема развода на деньги. Понятно, что нет никакой ежегодной акции, собственно, как и перечисленных компаний. Бредятина от мошенников, единственная цель существования этого проекта – это обман доверчивых посетителей.

Сайтhttp://mailwin.live/e

Само собой, что никакого сайта, как такового, нет. Это минималистическая страничка, дешевая, с нелепым описанием и примитивным оформлением. Такие «сайты» можно клепать десятками в день, что мошенники, по сути, и делают. То есть, они пытаются брать не качеством, а количеством, и этот метод, нужно отметить, работает.

Конечно же, тут есть отзывы. Выполнены они в виде комментариев, и все как один написаны самим мошенником. Фотографии людей украдены из интернета.

Связьakciyserviscentr@mail.ru

Здесь есть не только указанный адрес электронной почты, но и номер телефона якобы контактного центра, а также юридический адрес в Москве. Нет никаких сомнений в том, что все указанные контактные данные являются фейковыми. Никуда вы не дозвонитесь, не допишетесь и не найдете никакого офиса, потому что это все бред.

ТестированиеИтак, некая чудо-акция Счастливый e-mail, которая якобы проводится компанией PostsMail, совместно с EthMail. Очень просто проверить существование данных организаций. Понятно, что в реальности их нет. А как могут проводить акцию компании, которых даже не существует? Это риторический вопрос.

Мошенники же убеждают нас в том, что здесь все прозрачно и правдиво. Мы можем получить до 3000 евро всего за то, что ответим на несколько вопросов. Какой в этом смысл – непонятно. Просто верьте на слово, и все. Ага, конечно.

Нам нужно нажать всего одну кнопку, после чего мы сможем узнать положенную нам сумму денег. Запускается шоу, нам якобы подбирают вопросы или опросы, ничего не поймешь, да и понимать не надо, это же лохотрон. Буквально через полминуты мы уже можем начинать отвечать на вопросы. Их всего три штуки, между ответами не надо ждать длительного обновления страницы, и на том спасибо.

Понятно, что эти вопросы, как и ответы на них, совершенно никому не интересны, они здесь исключительно для отвода глаз. После того, как мы ответим на них, к нам якобы подключается оператор Ирина, которая на самом деле является заготовленным скриптом. Она начинает рассказывать нам об акции, якобы крупнейшие почтовые сервисы объединились, чтобы распределить 200 тысяч евро между случайными пользователями. Ох и бредятина.

Короче, несуществующая Ирина хочет, чтобы мы узнали сумму выигрыша. Ну хорошо, давайте. Смотрим еще раз шоу, после которого наконец видим, что нам положено 2628 евро.

И как их получить? Понятно что никак, так как этих денег даже не существует, их просто нарисовали. И тут же мы видим начало развода – оказывается, надо конвертировать евро в рубли. Надо же, как неожиданно. Стоимость этой услуги 210 рублей, но когда мы переходим к оплате, то видим, что требуют уже 271 рубль.

ВердиктПонятно, что ничего платить не надо, ведь это только первый мошеннический платеж из целого набора. Акция Счастливый e-mail от компании PostsMail, совместно с EthMail – это полнейший бред. Ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше