Читать дальше

Ежегодная акция Золотой Чек — от 3000 до 250 000 рублей. Отзывы о лохотроне

Ежегодная акция Золотой Чек. Нас поздравляют с тем, что мы стали победителем данной акции в своем городе (он определяется на сайте, но не впечатляйтесь, так как в этом нет ничего особенного), благодаря чему мы имеем возможность получить прямо сейчас от 3000 до 250 000 рублей.

На самом деле, как вы уже успели догадаться, никакой акции с таким названием не существует. Никакие магазины не принимают в ней участие и, соответственно, здесь нет никаких денег. Перед нами – очередной примитивный лохотрон, который пытается развести на деньги с помощью обещания неадекватного дохода. Короче, расчет на новичков, откровенных лопухов и неисправимых любителей халявы.

Сайтhttp://recieptgold.space

Естественно, это примитивная страничка, с дешевым оформлением и на плохом хостинге. Нет никаких сомнений в том, что это убожество не проработает и недели. Тут все сделано по шаблону – сначала идет непосредственно само предложение, потом – нелепое описание, далее – перечень якобы победителей акции и левые отзывы, иллюстрированные украденными из сети фотографиями ничего не подозревающих людей. Есть еще якобы интервью с одним из победителей на «одном из центральных каналов». И не лень было жуликам придумывать весь этот бред.

В самом низу текст отказа от ответственности. Он совершенно нечитабельный, но и без чтения можно понять, что же там рассказывают. Конечно же то, что весь этот проект – просто бред.

Связьinfo@recieptgold.space

Помимо указанного адреса электронной почты, мы так же можем найти здесь якобы юридический адрес в Бельгии, а также адрес офиса в Москве. Даже не сомневайтесь – все указанные контактные данные являются фейком, не более.

ТестированиеЕжегодная акция Золотой Чек. Кто ее проводит – непонятно, кидалы называют себя просто «мы» или «сообщество». Мы понимаем только, что каждый год здесь отбирают несколько десятков кассовых чеков, после чего между их владельцами разыгрывается денежный приз. Наш чек №185436229 от 9.02.2018 на сумму 486 рублей был выбран акцией «Золотой чек», и теперь нам полагается денежная выплата в размере от 3 000 до 250 000 рублей.

Все эти цифры и слова взяты с потолка, и не имеют ничего общего с реальностью. Мы уже понимаем, какое шоу нам будут показывать, и в чем будет заключаться суть развода. Нажимаем кнопку, чтобы узнать сумму выигрыша, нас якобы проверяют, после чего сообщают, что в нашем городе есть четыре места для участников. Сразу же автоматом запускается новое шоу, теперь нам уже якобы начисляют деньги. Весь этот примитивный бред длится всего минуту, по окончанию которой мы наконец узнаем, сколько же нам положено виртуальных денег.

Итак, это 187 342 рубля. Вот так вот, за несуществующий чек и минуту ожидания – такая сумма. Какой адекватный человек может поверить в эту бредятину? Нам предлагают оформить выигрыш, хотя абсолютно понятно, что это нереально.

Создаем лицевой счет, отправляя полностью пустую форму – ничего туда писать не надо, нам никто ничего платить не будет, зачем эти сложности. А теперь первый мошеннический платеж –плата за создание лицевого счета. Стоимость этой фейковой услуги – 186 рублей. После оплаты нам обещают, что деньги будут перечислены в полном объеме.

ВердиктВот только это ложь. После первого платежа последует еще десяток таких же фейковых оплат за непонятные услуги. И даже в конце всего этого безобразия вы ничего не получите, ни копейки. А все потому, что ежегодная акция Золотой Чек на самом деле является примитивным лохотроном, который очень легко разоблачить. Ничего здесь не платите, иначе потеряете деньги.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше