Читать дальше

Ежегодная акция Золотой чек (Gold Check), отзывы о лохотроне

Ежегодная акция Золотой чек. Очередной акционный развод на деньги создан аферистами на сайте «Золотой чек». На этом ресурсе жулики сообщают доверчивым посетителям своего сайта о том, что их чек стал победителем в акции и можно выиграть от 3 до 250 тысяч рублей. По окончанию прохождения акции вы ничего не получаете, а вот мошенники попытаются выманить у вас немного денег. Если вам не нравится, что разные аферисты из интернета разводят вас, то рекомендуем прочитать отзывы о лохотронах на нашем портале, и вы будет знать схемы развода жуликов.

Сайт аферистов:
http://recieptgold.space

Почта проекта:
info@recieptgold.space

Суть аферы:
Несмотря на то, что мошенники на сайте «Золотой чек» пишут, что вы гарантированно получите денежный приз, мы уверены в том, что это самый обычный развод. Поучаствовав в этой афере, мы опишем, как эти хитро-мудрые деятели пытаются выманить деньги у наивных людей. Для начала аферисты предлагают нам нажать на кнопку «Узнать сумму выигрыша». После нажатия нам сообщается, что нам очень повезло, и мы выиграли 187 342 рубля. Для того чтобы получить эту сумму нам предлагается нажать на кнопку «Оформить выигрыш». После этого мы оказываемся на новой странице, где нужно в соответствующих графах заполнить ФИО, электронную почту и нажать на кнопку «Создать лицевой счет».

Скрипт на аферистском сайте «Золотой чек» работает, как попало, и вы можете не писать ни свою фамилию с именем/отчеством, ни электронную почту. Сразу нажимайте на нужную кнопку и после этого попадете на новую страницу, где вас попытаются развести на деньги. Мошенники пишут, что нас создан лицевой счет №634817293491273565372 и к зачислению готова сумма в 187 342 рубля. Но за то, что жулики якобы мне оформили этот лицевой счет, они требуют оплату в 186 рублей. Непонятно только почему они не вычтут эти деньги из суммы выигрыша? У вас есть деньги, которые я как будто выиграл – возьмите оттуда нужные вам на оформление счета деньги, а остальное пришлите мне.

Но тогда лохотрон «Золотой чек» утрачивает весь смысл. Ведь никакой акции нет, никаких денег мы не выигрывали, так что и счет аферисты никакой не оформляли. Поэтому они и хотят получить с нас немного денег, а потом растворятся в сети мировой паутины. Удостовериться в том, что вас здесь будут разводить на деньги, можно даже не участвуя в лохотроне. Возьмите прокрутите главную страницу сайта до самого низа и найдите там текст, который набран мелким шрифтом и почти сливается с оттенком страницы сайта. В этом тексте написано – все высказывания и примеры о получении прибыли – предположения. Конкретные суммы, указанные на сайте, не гарантируют того, что вы их получите.

Вывод:
Сайт «Золотой чек» лохотрон. Отзывы фейковые, все написаны сегодня и сколько бы не находились на этом сайте — у последнего анонса всегда стоит надпись «минуту назад».

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше