Читать дальше

Доход до 970% за 70 часов. Отзывы об инвестиционном проекте UNION-MAX

Инвестиционный проект UNION-MAX, который обещает нам доход до 970 процентов за 70 часов. Уже этого предложения вполне достаточно для того, чтобы понять, с чем мы имеем дело. Никакие проценты каждые 1-30 минут вам начисляться не будут. А все потому, что это лохотрон.

Это даже не хайп или финансовая пирамида, хотя суть таких структур здесь наблюдается. Тем не менее, это изначальный обман, нас просто завлекают невероятной доходностью. Какие еще 970 процентов, что это за бредятина?

Сайтhttps://union-max.trade

Сайт очень простенький, особенно это касается его текстового наполнения. По большому счету, оно здесь отсутствует. Примитивные куски текста повторяются на разных страницах. Много лжи и откровенного бреда. Рассказывают, что для нас приготовили аж 11 инвестиционных планов, но они нигде не указаны, то есть, нам лгут.

Само собой, что есть отзывы – какой же лохотрон без этой фигни. Это просто левый текст без каких-либо фотографий. Нет никаких сомнений в том, что эти так называемые отзывы написаны рукой самого мошенника.

Связьadmin@union-max.trade

Все контакты – это указанный адрес электронной почты, с которого вам гарантированно никто не будет отвечать, онлайн-чат и фейковый физический или юридический адрес в Лондоне. По сути, единственный способ поговорить с администрацией – это онлайн-чат. Понятно, что никто ваши вопросы решать не будет, кидалы используют общение только для того, чтобы развести на деньги.

ОбзорИтак, что же это за инвестиционный проект такой. Согласно дебильному описанию, UNION-MAX был специально создан для тех, кто не хочет вникать в тонкости рынка Форекс и разбираться в торговле. Вот это идиотизм. По ходу, жулики даже и не скрывают, что они ориентируются на новичков, которые не хотят тратить свое время на изучение матчасти. А те, кто ничего не понимают в теме, как правило, и становятся жертвами развода.

Рассказывают про какие-то инновационные технологии, уникальные разработки торговых систем, авторские индикаторы, независимые команды трейдеров, консервативные стратегии торговли и прочий бред, не имеющий абсолютно ничего общего с реальным положением дел. Если кратко – то просто вешают лапшу на уши.

Как уже говорилось выше, никаких 11 инвестиционных планов найти здесь нельзя. На главной мы видим только онлайн-калькулятор, который поможет понять, сколько же мы сможем здесь получить деньжат.

Регистрация абсолютно фейковая. Где еще видано, чтобы для создания аккаунта в инвестиционной компании или у брокера нужно было указать только логин, почту и пароль, причем без какого-либо подтверждения?

После регистрации мы попадаем в некое подобие личного кабинета, который по своему оформлению выглядит как стопроцентный лохотрон. Здесь мы наконец узнаем, что минимальная сумма для открытия счета составляет 110 рублей. Поддерживается несколько платежных систем.

И здесь мы наконец видим обещанные инвестиционные тарифы. Тут, конечно, бред еще тот. Если мы вложим 110 рублей, то через 70 часов получим 200 процентов прибыли. А если инвестируем максимальную сумму – от 20 тысяч рублей, то доходность составит 970 процентов.

Понятно, что эти цифры просто взяты с потолка. Ни один хайп или пирамида, не говоря уже о легальных инвестиционных фондах, никогда и ни при каких условиях не будет платить такие проценты, просто потому, что в этом нет никакого смысла.

ВердиктДругими словами, UNION-MAX – это обычный лохотрон. Ваши деньги будут украдены, никаких процентов вы не получите. Не сможете вывести даже вложенные средства. Так что ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше