Читать дальше

Международная Акция от Ассоциации Интернет Браузеров – ждать ли денег?

«У вас есть реальный шанс, в течении нескольких минут, получить от 100 до 3000 euro!» — именно с таким предложением встречает нас сайт browserinet.website и Ассоциация Интернет Браузеров. Здесь проходит Международная акция 2018 года, где нам предлагают пройти опрос и заработать денег.

В сети есть множество проектов, предлагающих обогатиться подобным образом. Однако плата за такие опросы обычно не сильно высока. Именно поэтому нам стало любопытно выяснить всю правду на счет данной ассоциации. Действительно ли так все гладко, как нам описывают авторы, или все же стоит чего-то опасаться? Об этом вы узнаете в данном обзоре.

Очередная Ассоциация Интернет Браузеров

Если вы регулярно изучаете наши обзоры, то наверняка уже не раз слышали про «Ассоциацию Интернет Браузеров». Различные сервисы прикрывались этим шумным названием, дабы заманить людей с целью получения выгоды. Например, акция «Активный Интернет 2018» также являлась якобы международной ассоциацией, а наделе оказалась лохотроном.

На сайте «browserinet.website» нам сообщают, что участие в акции принимают все пользователи, интернет соединение и браузер которых подходит по параметрам. Как-то странно это звучит. Складывается впечатление что условия придумал ребенок, перешедший в 4-й класс. И, естественно, оказывается, что мы уже находимся в числе победителей. Осталось только узнать сумму выигрыша и можно переходить к выводу.

Однако, прежде чем проводить данную процедуру, мы решили проверить контактные данные на подлинность. По адресам «Россия, Москва, Озерковская наб. 24» и «Avenue Louise, 178, Brussels, Belgium» нет никакой информации об Ассоциации Интернет Браузеров. Лицензия №SC-2692749679918-26.02.2014 оказалась недействительной, а предоставленный адрес службы поддержки — sub.browser2018@gmail.com – фальшивка. Более того, нам удалось выяснить, что у проекта есть сайт дублер «intech.website», на котором точно так же предлагают пройти опрос за деньги.

Исходя из полученной информации, мы уже можем сделать вывод, что здесь нас собираются обманывать. Однако, чтобы быть уверенными наверняка, стоит проверить возможность получения денег.

Пробуем выиграть в Международной Акции

Для того чтобы получить вознаграждение, нам нужно пройти опрос, состоящий из 5 заданий. За ответы на вопросы типа «Какой браузер Вы предпочитаете?», «Когда Вы начали пользоваться интернетом?», «Сколько времени вы проводите в интернете?»  нам собираются заплатить 2 147 евро! Теперь сомнения в надежности данного проекта растут в геометрической прогрессии.

Далее нам почти представилась возможность пообщаться с консультантом – Марией Кудриной. Почему почти? Потому что написать мы ей ничего можем. Зато девушка поздравляет нас с выигрышем и просит нашего согласия на его получение. (???)

После короткого монолога нас просят предоставить свои реквизиты для вывода средств и произвести «важный» платеж. Якобы для перевода 2147 евро в рубли, нужно совершить оплату в 160 рублей. Ну а дальше нас поджидает еще 9 дополнительных платежей. Перечислим их:

  • Открытие лицевого счета – 390 рублей.
  • Идентификация нового пользователя в платежной системе – 375 рублей.
  • Активация транзитного счета – 535 рублей.
  • Комиссия за перевод по транзитному счету – 794 рубля.
  • Проверка реквизитов получения платежа – 495 рублей.
  • Аренда защитного платежного протокола – 1093 рубля.
  • Внесение в реестр и активация цифрового ключа – 990 рублей.
  • Оплата услуг технического специалиста – 1290 рублей.
  • Перезагрузка сервера платежной системы – 1890 рублей.

Каковы итоги

А они, увы, неутешительны. Международная акция 2018 года от Ассоциации Интернет Браузеров оказалась лишь ловушкой для доверчивых пользователей. На сайтах intech.website и browserinet.website вы никогда не сможете заработать реальных денег. Разве что потеряете свои кровные отдав их мошеннику.

Будьте на чеку и доверяйте только надежным сервисам. Мы часто о них рассказываем в нашем разделе с проверенными методами. Нажав на кнопку чуть ниже, вы сможете получить больше подробностей и узнаете о большом количестве реальных способов заработать деньги в сети.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше