Читать дальше

Викторина Brand-Money 2018 обещает 75 000 за опрос от крупных спонсоров

На сайте brand-money.today/1/ мы увидели проект под названием Brand-Money 2018. Якобы это – самая масштабная викторина, участники которой могут претендовать на сумму «от 75 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров».

Мы уже со счета сбились, сколько раз видели эту фразу на самых различных сайтах, обещающих легкий заработок. Однако ни один из подобных проектов, проверенных нами ранее, не принес дохода ни нам, ни пользователям, которые рискнули принять в них участие. Вы спросите почему,  мы ответим: потому что все они оказались мошенническими.

Какие итоги мы увидим сегодня, станет известно после того, как мы протестируем этот портал. Отзыв о викторине Бранд-Мани 2018 читайте прямо сейчас!

Самая масштабная викторина на brand-money.today

Даже беглого взгляда на сайт викторины достаточно, чтобы понять: вся эта информация нам уже знакома. Легенда этого проекта остается неизменной. Согласно ей, здесь якобы проводится беспроигрышная викторина, участники которой должны пройти опрос. За это действие им обещают либо денежное вознаграждение, либо скидку «на покупку чего-либо».

Последняя фраза очень показательна. Когда нам обещают скидки в каких-то магазинах, то обязательно говорят их названия – иначе какой в этом смысл? Здесь же не называют ни магазинов, где якобы предоставляются скидки, ни тех самых «крупных спонсоров», за счет которых как будто и проводится эта викторина.

Может быть, это секретное мероприятие, и спонсоры не хотят, чтобы о них узнали? Но авторы сами опровергают такое предположение, говоря о том, что эти самые «крупные бренды» хотят таким образом привлечь к себе новых покупателей и клиентов. Так как же они это сделают, если люди не будут знать их названий?

Это вопрос без ответа. Либо сами авторы проекта так глупы, что не подумали об этом несоответствии заявленного и действительного, либо они просто рассчитывают на то, что большинство пользователей, в погоне за обещанными деньгами, даже не увидит эту нестыковку.

Как всегда, мы можем ознакомиться с контактными данными, оставленными нам «для связи». Но не стоит воспринимать их как доказательство реальности проекта. На самом деле никакого ОАО «Brand-Money Групп», с адресом: Москва, Пресненская набережная, 23, не существует.

Служба поддержки Brand-Money.help@mail.ru и телефон +7(490)997-41-34 также выдуманы автором, как и вся остальная информация на портале brand-money.today. Особенно забавно выглядят отзывы, якобы оставленные участниками акции. Естественно, их тоже придумали для того, чтобы оболванить как можно больше людей.

Проходим опрос «от крупных спонсоров»

Чтобы принять участие в этой псевдовикторине, нужно вписать свое имя и фамилию в специальную форму. На деле же этого можно не делать: достаточно поставить в форму хотя бы один-единственный символ и нажать на кнопку «Принять участие», как тут же открывается новая страница сайта. Здесь нам демонстрируют «поиск и подбор вопросов от спонсоров».

В итоге мы видим не только 6 вопросов, которые якобы отобраны специально для нас, но и сумму выплаты. Хотите узнать, сколько нам пообещали за это короткое анкетирование? Отвечаем: 131 263 рубля – и ни копейки меньше!

Верите вы после этого, что проект настоящий? Ни один спонсор, находясь в своем уме, не будет платить такие деньги, поскольку эта сумма совершенно неадекватна тем задачам, которые нам поставили.

Дальше мы видим сами вопросы из разряда «Автомобиль какой марки вам нравится больше?». Понятно, что этот опрос не имеет никакого отношения к маркетиноговым исследованиям, за которое пытаются выдать этот проект.

Быстро нажимаем кнопки ответов, даже не думая над своим выбором – зачем, если в этом изначально нет никакого смысла? После этого на экране возникла информация о том, что деньги уже зачисляются на внутренний счет. И теперь, для того чтобы их получить, мы должны заплатить 152 рубля из своего кармана.

Вот это и есть начало развода. Ни в коем случае не платите мошенникам – они получат ваши переводы и исчезнут, а вы останетесь ни с чем. К слову, у этого проекта есть абсолютно идентичный клон. Он располагается на том же сайте, но с другим поддоменом: brand-money.today/01/.

Там в качестве первого взноса  требуют не 152, а 264 рубля.  В целом же на обоих проектах мошенник пытается разводить своих жертв целых 19 раз!

Итоги обзора

Самая масштабная викторина Brand-Money 2018 – ЛОХОТРОН! На этом проекте невозможно получить «от 75 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров», так как никакого опроса здесь нет.

Хотите научиться зарабатывать, без риска быть обманутыми? Читайте наши рубрики с проверенными методами и полезной информацией. Там вы найдете все, что нужно для начала работы в сети.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше