Читать дальше

Как оставить неудачи позади и зарабатывать от 25 500 рублей в день на автопилоте? Отзывы

Как оставить неудачи позади и зарабатывать от 25 500 рублей в день на автопилоте. Новая афера создана мошенниками на сайте ОНЛАЙН МОНИТОРИНГ DEMER PRO. Жулики пытаются убедить доверчивых пользователей, что американец, называющий себя Брайн Смит, создал платформу по автоматическому заработку. Якобы можно зарабатывать в день не меньше 25 тысяч рублей. Сами подумайте, если бы это было так, то почему аферисты не зарабатывают с помощью этого способа, а создали сайт, переводят ролики и пытаются втянуть в это мошенничество пользователей рунета? Это лохотрон, и если вы не хотите отдавать свои деньги жуликам, то читайте описания афер на нашем портале.

Сайт мошенников:
https://monitoring-corp.ru/site/index.html#video1
https://monitoring-corp.ru/site/instry.html
https://monitoring-corp.ru/4400607/connekt/kabinet/index.html

Почта проекта:
bryansmitbryan@gmail.com
support.monitorings@gmail.com

Суть проекта:
Для того чтобы узнать схему данного мошенничества мы поучаствуем в этой афере. На главной странице данного сайта имеется видеоролик, в котором жулик, называющий себя Брайн Смит, рассказывает, как можно ничего не делать и в пассивном режиме получать большой доход. Смотреть это видео не обязательно, так как с помощью этого ролика нас пытаются убедить в действенности этого способа заработка, рассказанного мошенниками сайта DEMER PRO. Для участия в этой афере нам сначала понадобится нажать на кнопку «Хочу узнать секрет». Но с помощью этой кнопки включается воспроизведение этого ролика на канале Ютуб.

Тогда мы нажимаем кнопку, которая расположена ниже видео и информации о том, как мы легко можем уже сегодня зарабатывать по 25 тысяч рублей, и называется эта кнопка «Что это за платформа». После этого открывается еще один видеоролик, а ниже него нам рассказывают, как мы легко и непринужденно может зарабатывать в день месячную зарплату рядового соотечественника. Ниже ролика мы можем прочесть данные о том, что нам достаточно подключиться к точке мониторинга, соединяющей наш компьютер (или другое устройство, подключенное к интернету) с сервисом DEMER PRO.

Почти возле самого футера сайта расположена кнопка «Начать делать деньги» и после этого мы оказываемся на новой странице, где нам опять предлагают посмотреть видеоролик, видимо новый. Ниже ролика располагается информация о том, что раньше подключение стоило 2 000 рублей, а сейчас стало бесплатным. Бесплатных мест на данной платформе всего три, а детальную информацию мы можем посмотреть на странице Вконтакте. Но нас интересует схема развода на этом лохотронческом сайте и поэтому мы сразу нажимаем на кнопку «Выполнить подключение к точке мониторинга».

Суть аферы:
После этого мы оказываемся на следующей странице аферистского сайта DEMER PRO, где нам сообщают о том, что создан личный кабинет №4400607 и нам предлагается нажать на кнопку «Перейти в личный кабинет №4400607». В личном кабинете нам рассказывают, что зарабатывать с помощью этой мошеннической системы легко и просто, заработок идет в автоматическом режиме и нам необходимо всего лишь нажать на кнопку «Начать мониторинг интернет сайтов». После этого на экране мелькают какие-то доменные имена, нам пишут, что сайты подгружаются, а мы можем увидеть на странице информацию о том, что наш IP: 172.68.239.57, а потенциал дохода составляет от 3 900 до 58 000 рублей в день. Причем информация здесь неправдива в обоих случаях – дохода такого нет, так как это обычный лохотрон, да и айпи-адрес у меня не такой.

После того, как якобы подгрузились все файлы, на жуликовском сайте DEMER PRO нам сообщают, к отправке работодателю подготовлен отчет, а наш заработок равняется 27 506 рублей. Для того чтобы получить эти деньги аферисты предлагают нам нажать на кнопку «Отправить отчет и перейти к выводу средств». Затем нам высвечивают информацию о том, на наш баланс зачислены деньги в сумме 27 506 рублей, а сумма нашего заработка составила 29 540 рублей. Откуда взялись еще две тысячи рублей – не понятно. Но так как это аферисты и платить они нам все равно не собираются, то заострять на этом внимание не будем.

Мошенники сайта DEMER PRO предлагают нам выбрать платежную систему, ввести номер банковской карты или электронного кошелька и нажать кнопку «Вывести средства на реквизиты». Можно ничего не вводить, все равно ничего не пришлют и сразу нажать на эту кнопку. После этого мы оказываемся на новой странице этого лохотрона, и нас пытаются развести на деньги. Нам сообщают, что данные реквизиты (интересно какие? я ведь не вводил ни номер карты, ни номер электронного кошелька) не имеют привязки к моему аккаунту и поэтому мошенники якобы не могут мне деньги выслать. Нужно привязать к аккаунту реквизиты, а стоит это 180 рублей.

Вывод:
Вот и весь «заработок» на мошенническом сайте DEMER PRO. Нет никакого способа, есть обычный развод на деньги. Вам показывают большую сумму, которую вы якобы заработали, а потом с вас пытаются выманить немного денег. Чтобы убедиться в мошенничестве, вы можете прокрутить страницу до самого низа сайта и прочесть текст, имеющий название «Пользовательское соглашение». В нем написано, что вся информация на сайте (они это называют «продукт») – это бизнес-квест-игра. Так что не ждите денег от этой аферистской игры. Сайт DEMER PRO – лохотрон.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше