Читать дальше

Консультанты, финансисты – аферисты! Отзывы о World Business Consulting

Современный мир можно разделить на «инвесторов» и аферистов. Почему? Потому что люди хотят переложить на чужие плечи заботу об их будущем. А обладатели чужих плеч и рады «помочь». Таким образом, складывается картина нынешнего дня. Несчастный пользователь с деньгами, который становится жертвой ненасытных мошенников. Вот и очередной лохотрон готов предложить «помощь» финансистов инвесторам…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:https://wbc-corporation.comE-mail:office@wbc-corporation.comСуть проектаМошеннический проект World Business Consulting или WBC предлагает пользователям то, что теперь в моде – инвестирование. При этом, неважно во что, или куда. Главное в этом деле – помощь «команды финансистов, аналитиков и консультантов». Эти «специалисты» заработают для вас миллионы. Кто не мечтает о такой команде Dream Team? Вот только, это ЛОЖЬ. Нет никакой команды специалистов. Есть только жадные мошенники!

Проект World Business Consulting, как и другие афёры, построен на банальном ФАРСЕ. В итоге, проект представляет собой спектакль, который разыгрывается перед пользователем. Естественно, на сайте проекта обещают самые выгодные условия инвестирования. Весьма солидную прибыль в кратчайшие сроки, отсутствие ограничений в выводе денег, сервис в режиме «7/24». Но вот именно эти «условия» и настораживают.

Дело в том, что деньги обязательно вкладываются на определённый срок. В противном случае, вы не можете рассчитывать на прибыль. Как вы получите прибыль, если деньги не смогут использовать те, кому они были даны для дела? Опять же сервис в режиме «7/24». Это жирный плевок в лицо трудовому кодексу, и возврат в рабовладельческий строй. Вы так не думаете? Как можно всерьёз воспринимать компанию, которая игнорирует ТК?Что касается прибыли, то посетить хотя бы один нормальный банк (платёжную систему), и вы увидите РЕАЛЬНЫЕ цифры дохода при открытии депозитных счетов. Возвращаясь на проект World Business Consulting, можно отметить, что предлагает продукт Royal Auto. Подробности о «продукте» сокрыты от глаз. И вообще, информации на сайте мало. Они решили дать доступ к ней, только после регистрации.

Вот чего не стоит делать, так это регистрироваться на подобных сайтах. Это товарищи очень любят использовать личные данные, чтобы трясти деньги. По поводу сайта можно сказать, что ресурс крайне скуден. Всё описано в общих чертах, исключительно с целью заманивания пользователей. Нет полных реквизитов. Нет дополнительных каналов. Да и зачем? Кстати, зато есть отрицательные отзывы!

Суть афёрыПроект World Business Consulting – лохотрон? Да! Ответ однозначный. Нет сомнений. В чём заключается суть афёры? Всё старо, как мир. Вы «вкладываете» деньги проект. Но на деле же «проект» – бездонный карман аферистов. Всё ясно? Для тех, кто хочет больше подробностей, начнём. Итак, вы оказываетесь на проекте по приглашению или рекламе зазывалы. Потом вы решаете вложить деньги в проект.Ведь вы хотите доверить свои деньги «профессиональным аналитикам, консультантам и финансистам»?! Далее «профессионалы» сливают ваши деньги. Потом они уговаривают вас вложить ещё денег. Здесь два варианта развития сюжета – либо вы сразу понимаете, что вас обманули, либо продолжаете вкладывать деньги. В первом случае, ваш аккаунт блокируют. Во втором случае, вас будут обманывать, пока вы прозреете.

Обратите внимание на то, что через некоторое время проект просто исчезнет. Потом он снова появится в сети, но только уже с другим названием. Довольно часто мошенники не меняют содержимое сайта. Могут поменять только название проекта и домен. В итоге, вы опять можете оказаться в руках мошенников. Чтобы не наступить на те же грабли, чаще посещайте наш сайт и читайте новые обзоры!

ВыводПроект World Business Consulting или WBC – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше