Читать дальше

«Благородные» юристы! Отзывы о проекте «Ассоциация Безопасности Трейдинга»

Как известно, где деньги, там и юристы. Не следует относить в эту группу трудяг, которые остаются в статусе «государственный» адвокат. Почему мы вдруг заговорили о юристах? Потому что сегодня мы расскажем вам о новом мошенническом проекте. На этом проекте собрались «благороднейшие» юристы, которые решили защищать трейдеров и брокеров. Всё было бы хорошо, да только «защитой» на проекте даже и не пахнет. Впрочем, как и юристами…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:https://trading-association.comE-mail:info@trading-association.comСуть проектаМошеннический проект «Ассоциация Безопасности Трейдинга» позиционируется, как лига «юристов». Главная цель проекта – предложить юридическую помощь трейдерам и брокерам. Почему им? Неизвестно. Хотя, авторы данного проекта ратуют за достижение «справедливости в каждом конкретном случае, не отрицая возможности потребительского терроризма». Это цитата. Не удивляйтесь. На проекте написано и не такое!

Интересно, что эта «лига юристов» предлагает помощь трейдерам и брокерам. Однако, на сайте чётко написано, что проект «АБТ не преследует за цель возвратить внесенные клиентом на счет компании средства». А что же тогда предлагает проект? На главной же странице сайта указано, что авторы проекта готовы представить «информацию, помощь независимых экспертов и консультацию».

Тогда в чём отличие этих «юристов» от самых обычных адвокатов при судах? Да, ни в чём. Разве, что обычные юристы не стремятся к мошенничеству (может только к тому, чтобы чуть ободрать клиента). Обратите внимание на то, что на проекте предлагается помощь только нескольких «юристов». К слову, образование и лицензии «помощников» вы проверить никак не можете. Остаётся только принять «на веру» слова авторов проекта.Естественно, проект «АБТ» или «Ассоциация Безопасности Трейдинга» не имеет отзывов. Потому что это молодой проект. Впрочем, здесь и без отзывов всё ясно. «Ассоциация» – крайне скрытая и довольно скучная организация, судя по сайту проекта. В первую очередь в глаза бросается скудность в выражениях. Информативность буквально обескураживает. Из контактов только почта и номер телефона. И эти «товарищи» предлагают помощь по всему СНГ!

Возмущение могут вызвать отсутствие целого ряда категорий. Например, нет документов, «пользовательского соглашения», нормальных реквизитов и дополнительных каналов. И это юристы?! Опять же цитата – «это не коммерческая организация, существующая не за счет членских взносов от компаний участников АБТ, а благодаря добровольным взносам от обычных людей которым мы помогли достичь финансовой справедливости». Говорит о попрошайках, а не юристах!

Суть афёрыСуть проекта ясна. Давайте подумаем над тем, в чём заключается суть афёры. Во-первых, трудно определиться, с чем мы имеем дело. Это фонд, или благотворительность, или что-то вроде сообщества?! Что это? Авторы предпочитают слово «ассоциация». Но если это так, то почему проект решил существовать за счёт материальной поддержки со стороны пользователей? Разве «ассоциацию» не должны поддерживать взносы её же членов?Во-вторых, где зарегистрирована эта «ассоциация»? Хотелось получить более полную информацию о материальной стороне проекта. Даже если предположить, что общество – международное объединение, то остаётся вопрос с характером проекта. Наконец, кто есть кто? Почему пользователи должны доверять неизвестным людям, про которых написано на шаблонном сайте от силы две строчки?

Например, «Антон Молотов – трейдер со стажем 9 лет, юрист РФ». И что? Мы должны из-за этих слов поверить авторам проекта, и немедленно броситься с деньгами им на шею? А если мы вам скажем, что «Нюша – челюстно-лицевой хирург РФ, стаж работы в Мюнхене 18 лет», вы поверите? Вы поверите, и ляжете под нож певицы Нюши? Занавес!

ВыводМы НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом «Ассоциация Безопасности Трейдинга»!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше