Читать дальше

Ледниковый период, или глобальная заморозка вкладов. Отзывы о Association Financial Culture

Вы когда-нибудь слышали про эффект Матфея? Данный феномен объясняет неравномерность распределения преимуществ среди общественных классов. Проще говоря, эффект объясняет, почему богатые продолжают богатеть, а бедные беднеть. Сейчас рассмотрим проект, который реши начать борьбу с финансовой неграмотностью и злополучным эффектом Матфея…

Адрес сайтаПроект Ассоциация Финансовой Культуры расположен по адресу:https://afc-corporation.comE-mail:office@afc-corporation.comСуть проектаПроект AFC или Ассоциация Финансовой Культуры, или Association Financial Culture представляет собой команду сильнейших профессионалов в области финансового консалтинга. Вся эта братия финансовых аналитиков, специалистов банковского дела и аудита неустанно работает над разработкой и внедрением прибыльных инвестиционных стратегий. Это позволяет предлагать клиентам AFC самые выгодные условия.

Ассоциация осуществляет просветительскую деятельность, направленную на ликвидацию финансовой безграмотности среди населения. Основная миссия ассоциации заключается в популяризации финансовой грамотности и борьбе с эффектом Матфея. Для реализации миссии на практике проводятся семинары с участием ведущих специалистов в области финансирования.

Записаться на семинар можно в режиме онлайн через соответствующий раздел на сайте. Следует отметить, что слушатели должны соблюдать установленный дресс-код – строгий английский стиль. Семинары проводятся ежемесячно в различных городах СНГ и Европы. Интересно, что заявка принимается только по электронной почте. То есть, нет никакой возможности связаться с менеджерами AFC по телефону или другими способами.Для своих клиентов AFC предлагает три инвестиционных продукта: Life, Platinum Life + Медицина без границ и LFN (Лайф-Недвижимость). Продукт Life – это обычный высокодоходный инвестиционный план с возможностью вывода средств в любое время и без комиссии. Доходность составляет 20-36%. Через данный продукт также доступна программа Popular, согласно которой можно осуществить депозит сроком на один год с доходностью 111% годовых.

Продукт Platinum Life + Медицина без границ позволяет осуществлять накопительные вклады, которые можно использовать для лечения в любой точке мира. Пакет LFN позволяет без рисков инвестировать в иностранную недвижимость, в частности в ОАЭ. Также на семинарах слушателям предлагается около десятка вариантов сотрудничества с AFC.

Суть афёрыНесмотря на всю мишуру и громкие обещаний ликвидации финансовой безграмотности, проект Association Financial Culture или AFC является обычны лохотроном. Впрочем, это достаточно масштабный мошеннический проект. Главный обман заключается в том, что вложенные деньги просто замораживаются на счетах, и нет никакой возможности вывести их. Тем более, что связаться с администрацией совершенно невозможно.В различных городах имеются «представители» AFC, сотрудничающие с компанией в рамках партнёрской программы. В действительности они являются обычными пособниками мошенников, так как и функция заключается исключительно в заманивании новых жертв в лохотрон AFC. Что касается семинаров, то они проводятся только для отвода глаз.

В действительности семинары не борются с грамотностью, а ещё больше вносят путаницы. Этот недостаток семинаров и вебинаров AFC часто упоминается в отзывах пользователей. Наконец, следует обратить внимание на отсутствие юридической информации, которая обязательно должна быть у финансовой организации.

ВыводПроект AFC или Association Financial Culture, или Ассоциация Финансовой Культуры является лохотроном.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше