Читать дальше

SEO-Platform и заработок на своем интернете

В интернете сегодня немало способов получения дохода. Каждый день появляются новые проекты, предлагающие заработать. В случае с SEO-Platform это от 30 000 рублей ежедневно. Узнайте из нашего обзора всю правду об этом сервисе!

SEO-Platform

Описанные сайты:

• seo-platform.com/new;• seo-platform.com/old.

Сразу советуем обратить внимание на адреса. Это 2 страницы одного и того же сайта. Информация на обеих почти идентична. Отличается лишь оформление, благодаря которому невнимательный человек может решить, что перед ним несколько разных проектов. Этим разработчик SEO-Platform и пользуется.

На чем предлагают заработать от 30 000 рублей в день? Якобы для этого достаточно продать свой интернет-трафик, который тут же купят владельцы сайтов. В описании развода Check Push — купля-продажа интернет-трафика и в десятках других подобных разоблачений мы уже говорили, что это невозможно.

Трафик – это переходы по вебстраничкам, а не какой-то ресурс, который получится накопить и продать. Понимания этой схемы достаточно, чтобы получить 100% уверенность в нечестности SEO-Platform.

Интересно, что здесь же указан номер телефона (нерабочий), который совсем недавно встречался в лохотроне на другую тему: Brand-Money 2018 – до 75 000 рублей на опросах. Мошенник явно пробует разные способы выманивания денег у населения.

Периодически видим уведомления о выводе пользователями финансов. Если немного подождать, то убедимся, что они прокручиваются по кругу. А дата всех отзывов ежедневно меняется на свежую, чтобы создать видимость активности. Причем фотографии одних и тех же комментаторов в старой и новой версиях развода SEO-Platform отличаются.

Нам сообщают, будто есть другие проекты по заработку, но этот приносит гораздо больше. В пример приведены некие ETZX и Advedo. Это выдуманные названия. А вот сервисы ETXT и Advego реальны и позволяют заработать на копирайтинге, но никак и близко не связаны с тем, что пытаются “впарить” нам мошенники на сайте SEO-Platform. Не будьте наивными и не позволяйте мошенникам наживаться на вас!

Заработок на своем интернете

Вся суть действий тут якобы сводится к простой регистрации и запуска онлайн-сервиса. Далее ваш трафик будет направляться на тысячи клиентских сайтов. Вот только для такого перенаправления нужно устанавливать на компьютер специальную программу. Само собой, что здесь такого делать не требуется. Ваше устройство способно открывать сотни страниц в секунд? Вряд ли. Но об этом тут вообще мало кто задумывается.

Тестирование показало, что при запуске SEO-Platform нагрузка на компьютер не возрастает. Это значит, что никакие дополнительные действия не проводятся. Платить нам не за что! Вся анимация, которую видите на экране – лишь набор картинок, который никак не свидетельствует о какой-то там аренде трафика!

• Прошли регистрацию и нажали кнопку «Оценить мой интернет-трафик»;• Сообщается, что подобрано свыше 290 000 покупателей. Чтобы посетить такое число сайтов понадобится несколько дней даже в автоматическом режиме, а тут говорят о считанных минутах;• 60 секунд «работы» принесли на внутренний счет в лохотроне SEO-Platform 38 977 рублей.

Вывести хотя бы копейку отсюда не получится. Создатель SEO-Platform требует оплатить услуги платформы – 152 рубля. Почему нельзя вычесть нужную сумму из только что заработанного? Да потому что это лишь предлог, а на деле ничего заработано не было.

Пользуйтесь только теми способами заработка, которые протестированы нашими специалистами. Их мы описываем в разделе «Проверенные курсы». Переходите по ссылке и приступайте к изучению!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше