Читать дальше

Транснациональная Система Использования Энергии платит до 3500$

Транснациональная Система Использования Энергии, расположенная по адресу powermoney.space предлагает своим посетителям поделиться вычислительной мощностью своего устройства на выгодных условиях. Каждому из них готовы заплатить до 3500 долларов. Мы решили проверить эту систему и выяснить, действительно ли здесь можно получить деньги?

Нам сообщают, что сервис нуждается в мощностях устройств пользователей, т.к. для обеспечения проводимого эксперимента по моделированию развития вселенной необходимы колоссальные вычислительные ресурсы. Контактная информация, указанная на сайте, по всей видимости является вымышленной.

Чтобы поделиться энергией, мы нажали соответствующую кнопку на сайте. В процессе вычислялись мощности нашего компьютера и подготавливался соответствующий алгоритм для работы. Выполнение алгоритма рассчитывалось на некоторое время, которое должно занять несколько минут. Нам показали окно, в котором производились некие программные процессы, напоминающие простую анимацию. По завершению нам сообщили, работа завершена, часть нашей предоставленной энергии использована для решения задач. Нас попросили ответить на пару вопросов, что мы и сделали. Затем с нами на связь вышла консультант София. Чтобы поверить в ее присутствие, демонстрировалось gif-изображение вместо положенного online-видео. Подобную историю мы наблюдали ранее, на одном из мошенническом сервисе. На самом деле консультанта не существовало, а все сообщение были заранее подготовленным текстом. Мы дали свое согласие на получение вознаграждения, сумма которого составляла 2735 долларов. Во процессе вывода денежных средств, нам сообщили, что их необходимо перевести в рубли. Эта услуга не бесплатная, ее стоимость составляла 160 рублей. Для оплаты перенаправило на E-pay.

Данный платеж принимал автор под ником morissonjack. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали 14 оплат. Все последующие оплаты будут возрастать, максимальная 2613 рублей. Следующим будет платеж размером 407 рублей за услуги перевода. Ссылка из каталога вела на Транснациональную Систему Использования Энергии powermoney.space.

Произведя текущий платеж, мы перешли на сайт по выданной ссылке. Получили уведомление: средства успешно переведены в рубли и сумма 170307 рублей готова к выплате. Получить просто так деньги мы не смогли, платежная система потребовала заплатить за услуги перевода 407 рублей. Почему бы не вычесть эту сумму из той, которая положена нам к выплате? Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Совершать текущий платеж не было смысла, поскольку данный проект носит мошеннический характер.

Проект пополнил нашу коллекцию лохотронов. Не спешите расстраиваться, для вас подготовлены и рабочие проекты по заработку. Почитать про них вы можете в разделе «Проверенные курсы»

.

Загрузка…
1 просмотров

Оставьте отзыв

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше