Читать дальше

Поощрительный розыгрыш среди владельцев email, отзывы об очередном разводе

Поощрительный розыгрыш среди владельцев email − приз до 3 000 евро. Очередная почтовая афера с разводом на деньги создана аферистами, которые назвали данный лохотрон «Счастливый e-mail». Если немного почитать данные об этом мошенничестве, то якобы ваша электронная почта стала счастливой, и вы можете получить немало денег. В конце этой аферы никаких денег вы не получаете, а вот вас пытаются развести и выманить немного денег. Если вы не хотите, чтобы разные онлайновые жулики обманывали вас – читайте наши описания мошеннических разводов.

Сайт аферистов:
http://mailwin.live/e

Почта проекта:
akciyserviscentr@mail.ru 

Суть аферы:
Для проверки этой почтовой аферы мы поучаствуем в ней и узнаем механизм развода пользователей на деньги. Для этого нам сначала потребуется нажать на кнопку «Проверить сумму». Но после этого мы не сумму проверяем, а отвечаем на несколько вопросов, которые связаны с электронными почтами. Далее нам сообщают, что ответы якобы отправляются на сервер, а перед нами появляется псевдо-консультант Ирина, которая хочет узнать, готовы ли мы прямо сейчас узнать сумму нашего выигрыша. Для того чтобы узнать призовую сумму нам понадобится нажать на кнопку «Да, я соглашаюсь».

Нажатием на эту кнопку мы не только соглашаемся узнать сумму выигрыша, но и соглашаемся со всеми требованиями мошенников, которые создали псевдо-акцию «Счастливый e-mail». Так что будьте в курсе того, что если вы не получите денег, то вы сами подписались на это дело. После нажатия на эту кнопку нам пытаются рассказать об этой фейковой акции, но нам эта информация не нужна и мы сразу можем нажимать на кнопку «Перейти к определению суммы выигрыша». После этого мошенники сообщают нам, что мы якобы получил выплату в размере 2 628 евро и нам предлагают нажать на кнопку «Перейти к выплате».

Но, как только мы оказываемся на новой странице, сразу обнаруживаем попытку развода – при помощи конвертации валюты. Нам пишут, что вывести деньги мы можем только в рублях, и для этого требуется поменять евро на рубли. Конвертация 2 628 евро в 194 130 рублей обойдется нам в 210 рублей. Вот ради этой суммы жулики и создали свой почтовый лохотрон. Нет никакой акции со счастливой электронной почтой, нет никаких выигрышей, имеется только желание аферистов выманить у нас деньги. Проверить фейковость конвертации вы можете на любом онлайновом обменнике – не стоит обмен 2 628 евро на рубли 210 рублей.

Еще липовость данной акции можно проверить так − в самом низу сайта имеется текст, который называется «Отказ от ответственности». В нем написано, что все высказывания и примеры о получении дохода − предположение и нет гарантий, что вы их получите. Получается, что создатели лохотрона заранее открещиваются от того, что вы получите приз.

Вывод:
Акция «Счастливый e-mail» является аферой. Отзывы, написанные якобы от лица участников акции – фейковые. При помощи этих отзывов создатели этого мошеннического ресурса пробуют повысить доверие к своей афере. Фейковость этих отзывов можно определить еще и по времени – заполните или скопируйте последний отзыв (у него стоит время – «2 минуты назад»). Сколько бы вы не находились на этом аферистском ресурсе, у этого липового отзыва так и будет стоять время – «2 минуты назад».

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше