Читать дальше

Сash-Back 2018 — самая масштабная выплата, отзывы

Получите свой кэшбек за все совершенные покупки с 1999 года. Очередной развод на деньги вы можете увидеть на мошенническом ресурсе Сash Back 2018. Здесь аферисты обещают вернуть покупателям часть налога (от 23 до 60 процентов) за все покупки, которые вы совершали. Якобы в течение пяти минут вы сможете получить от 5 до 210 тысяч рублей. В итоге вы ничего не получаете, а жулики, создавшие этот лохотрон, попытаются выманить у вас немного денег. Если вы не хотите чтобы в дальнейшем разные аферисты разводили вам, то читайте описания мошенничеств на нашем портале.

Сайт мошенников:
https://cash-back.today/new/1

Почта проекта:
cash-back.help@mail.ru

Суть аферы:
Чтобы узнать схему развода на аферистском сервисе Сash Back 2018 мы поучаствуем в этой афере и полностью разберем ее на составные части. Сначала нам необходимо нажать на кнопку «Получить кэшбэк». После этого нам предлагают ввести ФИО, указать дату рождения и написать регион, где мы проживаем. Так как мы уверены в том, что нас попытаются развести, то вместо правдивой информации введем явный бред – вместо ФИО набор букв и цифр, дата рождения у нас будет 1111 год, а жить мы будем в Антарктиде. После этого нам необходимо нажать на кнопку «Начать поиск».

После этого аферисты сообщают нам, что они ищут данные в базе, находят их и нам вернут проценты за 63 покупки, а сумма возврата составляет 121 800 рублей. Чтобы получить вознаграждение «жителю Антарктиды, жившему в 1111 году», понадобится нажать на кнопку «Нажать, чтобы получить выплату». Потом нам сообщают, что готовится выплата, но из-за того, что у платежных систем имеются лимиты на выплату, то мы сразу не можем получить все деньги. Якобы мы можем подождать 10 минут, и тогда нам пришлют деньги двумя равными частями. А если мы очень нетерпеливые и ждать не хотим, то наш счет нужно привязать к платежной системе. И для привязки нам требуется заплатить мошенникам всего 152 рубля.

Как и на других мошеннических сайтах,  на ресурсе Сash Back 2018 совсем не предусмотрена возможность подождать эти десять минут и получить выигрыш двумя частями. Отправить аферистам 152 рубля – такая кнопка есть, а вот выбрать ожидание – нет. Лично я подождал бы и десять раз по 10 минут и согласен получить выплату не двумя, а пятью частями. Но ведь мы все понимаем, что мошенники создали свой разводильный сайт для того, чтобы была возможность выманить деньги у доверчивых и наивных пользователей. Удостовериться в разводе вы можете, перейдя по ссылке «Пользовательское соглашение» (найти ее можно в самом низу сайта). Открыв эту ссылку, вы сможете узнать, что все примеры того, что кто-то получит прибыль – предположения. Конкретные суммы, указанные на ресурсе Сash Back 2018 не гарантируют того, что вы их получите.

Вывод:
Сервис Сash Back 2018 – лохотрон. Отзывы на этом ресурсе липовые, написаны самими создателями данного лохотрона. При помощи фейковых отзывов, которые имеют одну дату – сегодняшнюю, жулики пытаются поднять доверие к своей афере.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше