Читать дальше

Brand-Money 2018 – до 75 000 рублей на опросах

В сети возник очередной проект, предлагающий до 75 000 рублей за прохождение короткого опроса от крупных брендов. Сколько на самом деле способен принести Brand-Money 2018? Узнайте прямо сейчас!

Brand-Money 2018

Описанные сайты:

• brand-money.today;• brand-Money.com.

Страница оформлена так же, как десятки различных опросников, которые мы обозревали до этого. Здесь есть блок с комментариями, форма с контактными данными, описание самого проекта. Уже глядя на него можно сказать, что Brand-Money 2018 лохотрон. Никто не станет платить существенные суммы за ответы на несколько вопросов.

Давайте обратим внимание на один из явно фейковых отзывов. В нем говорится: «С первого попадания сюда сложилось доверие! Ведь компании известные и огромные, у них денег немерено». Какие компании? На странице не называется ни единого конкретного бренда. С чего бы вообще доверять сомнительному сервису? Однако до сих пор есть люди, которые ведутся на такое.

К слову о комментариях. Часть из них уже встречалась в других разводах. Типичный пример: Телевикторина 2018 – до 250 000 рублей от спонсоров. Также оттуда скопирован номер контактного телефона. При попытке позвонить сообщают, что такого не существует. Мошенник сменил номер лицензии и адрес, но они тоже вымышленные.

Автор развода Brand-Money 2018 подталкивает к регистрации. Якобы осталось всего 15 мест. Да еще и количество уменьшается каждые несколько секунд. Обновим страницу и увидим, что значение вернулось к прежнему. Это стандартный психологический трюк.

В документах, приложенных к сайту, упоминается адрес Brand-Money.com. Жулик забыл поменять текст при организации клона под новым адресом. В самом документе заявляется об отказе от ответственности. Якобы все обещания насчет заработка – лишь предположения, а потому вы вкладываете деньги на свой страх и риск.

Помимо таких лохотронов, как Brand-Money 2018, есть и честные способы заработать в интернете приличные суммы. Хотите узнать больше? Переходите в раздел «Проверенные курсы».

Получение вознаграждения

Сейчас создание вебсайта – не очень сложное дело, особенно если касается это таких простеньких страничек. Хватит доверять каким-то словам лишь на основе того, что они приведены на вроде бы серьезном сайте. Даже мы при обзоре реальных способов заработка четко описываем всю процедуру, а не обещаем колоссальные деньги. Заметьте разницу!

Сообщается, будто Brand-Money 2018 ведет деятельность с 2016 года. Легко убедиться, что сайту менее месяца. Мошенники любят делать сильные заявления и рассчитывают, что вы не будете их проверять.

Запомните: лучше 10 раз усомниться и все перепроверить, чем повестись на уговоры жулика, потеряв в итоге сбережения. Даже если сумма платежа не очень большая, это все равно ваши деньги. Вряд ли захотите отдавать их какому-то проходимцу.

• Вбиваем в регистрационное поле цифры «123» и нажимаем кнопку «Принять участие»;• Ждем, пока подберут вопросы от спонсоров. На самом деле они всегда одни и те же;• Отвечаем на них наугад. Никакого смысла опрос не несет. Для сбора статистики по ответам нужно узнать мнение сотен тысяч человек – на такое никакого бюджета не хватит;• Сообщают о сумме вознаграждения в 131 263 рубля.

Получить средства якобы получится только после подтверждения личности. Нормальный сервис попросил бы внести в систему свои паспортные данные. Тут же требуют оплатить 155 рублей. Так создатель лохотрона Brand-Money 2018 выманивает ваши финансы. Будьте бдительны!

Выбирайте только «Проверенные курсы», работоспособность которых подтверждена. Получите дополнительный источник дохода после небольшого обучения.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше