Читать дальше

МАЭПС – Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов

В СНГ и некоторых европейских странах уже 7-й раз проводится поощрительная акция для интернет-пользователей. Организатор — МАЭПС – Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов. Сумма приза составляет до 2000 долларов. Но правда ли это? Читайте все в нашем обзоре!

МАЭПС

Описанный сайт: email-service.win.

На странице объясняется, что мы видим это сообщение, поскольку оказались в числе счастливчиков, отобранных организаторами проекта. Якобы уже в 7-й раз Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов разыгрывает от 100 до 2000 долларов среди владельцев E-mail. Для получения средств пройти небольшой опрос, помогающий повысить качество услуг.

Уже по этому описанию понятно, что МАЭПС лохотрон. В мире нет никакого объединения почтовых сервисов. Каждый принадлежит отдельной компании и уж точно они не станут скидываться деньгами для организации такого сомнительного мероприятия.

Нужны ли кому-то ваши ответы на вопросы по поводу e-mail? Нет! Просто мошеннику как-то надо аргументировать причину, по которой он якобы собирается раздавать финансы. На самом деле платить ему будете вы, а не наоборот. Именно с этой целью развод и создавался.

Схема с платными опросами, а также с заработком на почтовых сервисах, приходится жуликам по душе. Мы уже описывали лохотрон, где фигурировала компания, напомнившая объект текущего обзора: МАПС – Международная Ассоциация Почтовых Систем.

Пусть вас не смущает то, что на проекте МАЭПС определили ваш город. Это могут многие сайты. Многочисленные отзывы тоже ни о чем не говорят, ведь свой не оставить. Да и неясно, как люди загружали фото – соответствующего поля здесь вообще нет.

Даже 100 долларов – приличные деньги, особенно если их предлагают получить за пару минут. Вот только на самом деле подобного вы нигде не встретите. Хотите зарабатывать? Тогда придется освоить нужные для этого навыки, о чем не раз говорили в статьях из раздела «Проверенные курсы».

Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов

Обычно ссылка на лохотрон МАЭПС приходит в письме, где поздравляют с выигрышем. Но мы то попали на сайт напрямую и никаких сообщений точно не получали. Легко убедиться, что система называет победителем любого посетителя. Но иного от этого развода мы и не ждали.

Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов даже имеет некую лицензию и адрес регистрации фирмы. Все данные выдуманы самим мошенником. Это легко проверяется, но многие люди забывают обо всем при виде красочных обещаний. Не будьте так наивны, иначе каждый раз станете наступать на одни и те же «грабли»!

• Запустили систему;• Некий оператор Елена Новикова подготовила несколько вопросов. На самом деле это не живой человек, а программа. В реальном проекте нам бы позволили вести с ним диалог;• Даем абсолютно случайные ответы, не задумываясь над ними;• Сумма вознаграждения составила 1735 долларов. Столько же обещают всем остальным, хотя она по идее определяется индивидуально.

Далее Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов производит процесс перевода на карту. Заканчивается он ошибкой. Чтобы совершить перевод вас попросят оплатить конвертацию долларов в рубли (162 рубля). По правде же деньги пойдут создателю лохотрона. Сегодня банки легко принимают различные валюты и сами конвертируют ее. Не ведитесь на примитивные уловки!

Одного только желания зарабатывать в интернете недостаточно. Нужны еще и знания, которые вы сможете получить уже сегодня. Мы регулярно тестируем новые способы и пишем о них в разделе «Проверенные курсы».

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше