Читать дальше

[Лохотрон] Программа поощрения от ОКПЭС (Общемировая Коалиция Почтовых Электронных Систем) отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Программа поощрения от ОКПЭС (Общемировая Коалиция Почтовых Электронных Систем) отзывы

Сайты:

https://email-meps.win

https://email-meps.win/cashout.php

support@email-meps.win

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очередной развод, который имеет некоторое сходство с печально известной акцией счастливый лайк, только сделан под e-mail рассылку и тут добавлен опрос. Программа поощрения от ОКПЭС (Общемировая Коалиция Почтовых Электронных Систем) это обман, развод на деньги.

Перехожу на страницу и меня сразу же поздравляют, назвав при этом мой город. Неопытных это сразу подкупает, как это они узнали мой город. Да очень просто, город определяет скрипт по ip-адресу и ставит в нужное место. Вот такой миф придумал мошенник:

Если вы видите эту страницу — Вам несказанно повезло! Именно Ваш почтовый ящик был выбран по программе поощрения от ОКПЭС (Общемировая Коалиция Почтовых Электронных Систем). Вы являетесь одним из немногих счастливчиков, которые получат денежное вознаграждение за прохождение простого опроса.

На самом деле никто вас не выбрал, вы просто получили очередное письмо с приглашением в лохотрон. То, что отобрано 432 участника, это бред. Эти письма мошенник и его партнёра шлют тоннами, никаких ограничений нет. На бюджет и выплаты не обращайте внимание, это просто цифры. Невозможно там ничего получить. То, что сайт ничего не платит, автор говорит вполне чётко. Достаточно прочитать внизу отказ от ответственности, где всё сразу встаёт на свои места:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу, получения вознаграждения в виде призов и выплат, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу получения вознаграждения, выплат, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные вознаграждения Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению. Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего сайта.

Думаю теперь всё понятно, но пойдём дальше. Отзывы можно вообще не читать. Не смотря на то, что все они оставлены с разных страниц в контакте, можно смело говорить, что их писал один человек. Либо эти отзывы заказные. Как люди могут оставить положительные отзывы о лохотроне? Без комментариев.

Жму пройти опрос и моя заявка проверяется системой. А дальше в дело вступает выдуманный персонаж Елена Новикова, человек на фотографии не имеет отношения к этому разводу:

Далее идут вопросы, отвечаю на них не задумываясь. Ответы на них никому не нужны, мошенник нацелился только на ваши деньги. Так что с ответами можно не париться. Далее снова нам пишет якобы оператор, все тексты уже заранее заготовлены:

Жму определить сумму, и мне нарисовали 1735$. У вас будет такая же цифра, если мошенник её не поменяет. Дальше нам предлагают заполнить реквизиты для выплаты, однако предлагается выбрать только способ, карта или кошелёк. А дальше видим цирк:

Во-первых моя карта поддерживает доллары, а во-вторых номер карты я вообще не вводил. 162 рубля за выдуманную конвертацию, это только начало.

Для тех, кто всё-таки захочет получить нарисованные деньги, мошенник заготовил кучу бесполезных платежей. Дальше за различные услуги придётся выложить 449, 710, 990, 690, 428, 849, 527, 498, 657, 1000, 1251 и 1290 рублей. И всё равно денег вы не увидите, так как сайт создан исключительно для продажи, то есть сбора денег. Уже много раз говорили, не бывает таких акций. И всё равно люди толпами несут деньги. Предупреждайте друзей и сами не верьте в халяву. Распространяйте обзоры с моего сайта везде!

Ну и конечно, внизу сайта содержится выдуманная информация:

Международная лицензия №TO-91DA37479EA7 от 07.05.2013

Россия, г.Казань, Ул. Пушкина, 251-д, оф. 348

Boston, СC-628A67 Newton Centre, office 454

USA, MA, Boston, 39552, 423 Boylston St

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше