Читать дальше

*Лохотрон* Онлайн мониторинг DEMER PRO отзывы

Онлайн мониторинг DEMER PRO — лохотрон, причем настолько примитивный, что даже трудно припомнить нечто подобное из всех тех мошеннических сайтов, которые мы разоблачили за три года работы нашего проекта.

Адрес лохотрона Онлайн мониторинг DEMER PRO: http://monitoring-site.ru

Скриншот главной страницы:

На этом сайте даже не объясняется — откуда берутся деньги и за что их платят? Все сделано исключительно просто, в расчете на такой же примитивный интеллект тех, кто ищет легкой наживы в Интернете, не желая понимать, что деньги зарабатываются только умом, трудом или запуском собственного бизнеса, что предполагает одновременное наличие ума и желания впахивать.

По словам мошенников, зарабатывать деньги на их сайте очень просто — нужно просто нажать кнопку «Бабло» «Начать мониторинг интернет сайтов», дождаться пока система заработает вам деньги и получить их через несколько секунд работы этого чуда. Пользоваться халявой разрешают только один раз в день.

Но, учитывая, что заработок обещают от 3900 до 58000 рублей в день, этого должно быть вполне достаточно для безбедной счастливой жизни лежа на диване, пока остальные люди ежедневно ходят на работу. Именно так рассуждает среднестатистический лох, думая, что он был прав, когда был уверен в том, что где-то все-таки должна быть халява, просто нужно ее найти.

Создателем этой чудо-платформы, обещающей халявное бабло, нам представляют некоего Брайана Смита, который создал эту платформу исключительно для блага идиотов, верящих в сказки про золотую рыбку и волшебную палочку.

На самом деле, никакого разработчика нет, платформы тоже, а фотографию этого человека украли в Интернете, придумали ему новое имя и выдали за создателя платформы Онлайн мониторинг DEMER PRO. В реальности этот человек никакой не компьютерщик, а писатель (копирайтер) Рэй Эдвардс.

Один этот факт разносит в пух и прах все мечты лохов о халявном богатстве. Как вы понимаете, раз нет разработчика, значит нет и платформы, а значит нет и халявных денег, которые можно получать, нажимая раз в день заветную кнопочку на сайте DEMER PRO.

Теперь осталось выяснить, зачем был создан этот сайт и как мошенники на нем зарабатывают. Для этого жмем ту самую красную кнопку и смотрим, как система начинает изображать бурную деятельность по зарабатыванию денег.

Процесс заработка показывается как быстрое мелькание различных доменов, которые потом якобы проверяются системой, после чего составляется отчет для каких-то неизвестных работодателей, за что они якобы готовы заплатить вам 29540 руб. Дальше вы отправляете этот отчет и деньги зачисляются на ваш виртуальный счет. И вот тут уже начинается развод.

Внезапно оказывается, что реквизиты не привязаны к вашему аккаунту, а без этого деньги выплатить невозможно. Так вас подводят к тому, что для получения заработка нужно сначала самому оплатить 180 рублей за привязку реквизитов. То есть вас опять вынуждают платить первым, как и на любом мошенническом сайте, где обещают кучу бабла, а потом просят копейки на какие-то расходы.

Это значит, что как только вы заплатите, так ваши деньги сразу же уйдут мошенникам, а вы не только не получите свой заработок (потому что его вообще там не было), но и лишитесь крупной суммы денег, если мошенники продолжат водить вас за нос и требовать еще что-то оплачивать (разные комиссии.

Как вернуть переведенные деньги

Оплату для мошенников принимает агрегатор SimplePay (https://3ds.simplepay.pro). Чтобы вернуть свои деньги, заходите на сайт ООО «СимплПэй» (https://simplepay.pro) и требуйте возврат платежа, заполнив специальную форму на их сайте. Как это правильно сделать, смотрите >>> в этой инструкции.

Читать дальше Читать дальше