Читать дальше

CLOUDPONS LTD, отзывы об облачном майнинге

Инвестиции в облачный майнинг CLOUDPONS LTD. Инвестиционных проектов, которые работают в сфере криптовалют, становится все больше, так как интерес людей, как связанных с интернетом, так и не пользующихся мировой паутиной, к цифровым деньгам увеличивается. Мы расскажем о криптовалютной инвестиционной компании CLOUDPONS LTD, предлагающей вкладывать деньги и получать шесть процентов прибыли ежедневно. Создатели проекта облачного майнинга обещают всем потенциальным инвесторам, что занятие это не только прибыльное, но и надежное, в чем лично я сомневаюсь.

Сайт проекта:
https://cloudpons.com

Почта проекта:
support@cloudpons.com

Суть проекта:
Что же конкретно предлагают создатели платформы CLOUDPONS? Они предлагают людям, у которых имеются свободные капиталы, вложить деньги в облачный майнинг (Cloud Mining) и получать проценты за счет добычи криптовалют. Если индивидуалисты для того чтобы получить в интернете цифровые денежные знаки приобретают мощные видеокарты или целые майнинговые фермы, то пользователям на этом сайте предлагают воспользоваться готовым облачным сервисом. Якобы это приносит стабильный доход, который выражается в разных процентах в зависимости от суммы вложений.

Но насколько мне помнится, еще осенью прошлого года был большой ажиотаж с биткоинами, которые резко поползли вверх в стоимости. За счет того, что все имеющие возможность майнить криптовалюту кинулись приобретать мощные видеокарты, стоимость этого оборудования для майнинга резко возросла. Но уже через несколько месяцев биткоины, которые на пике стоили почти 21 тысячу за одну цифровую денежную единицу, резко упали в цене – до шести тысяч долларов. А в след за этим резко подешевели и видеокарты, так как люди поняли, что вложение средств в виртуальные цифровые деньги совсем не такое безоблачное и начали продавать оборудование. Теперь же на платформе CLOUDPONS всем желающим предлагают воспользоваться возможностью и майнить криптовалюты.

Если люди, которые самостоятельно пытались получить криптовалюту в сети, разочаровались в этом деле из-за большого риска, то чем этот облачный майнинг отличается? Да ничем, только что на платформе CLOUDPONS вам не придется самому покупать дорогие видеокарты. Но за то, что вы будете пользоваться оборудованием данного проекта, с ваших доходов создатели облачного сервиса будут получать проценты. Так что разницы никакой нет – там вы купили майнинговую ферму и после вложения финансов в оборудование полностью получаете доходы и ни с кем не делитесь. На этой платформе вы также вкладываете деньги (правда небольшие), но вам еще и придется делиться полученными дивидендами.

Суть аферы:
И поэтому, несмотря на красивые слова на платформе CLOUDPONS о том, что за блокчейн технологиями будущее, верить создателя данного проекта не стоит. Они обещают по шесть процентов дохода ежедневно, но такой проект по своей сути является хайпом. Слов на сайте написано много, но почему-то текст идет с ошибками (что видно даже мне – технарю), сайт начал работать в апреле текущего года, а уже в июне владельцы платформы начали принимать инвестиции. Несмотря на то, что данный облачный сервис позиционируется как международный, на сайте имеется всего два языка – английский и русский. Неужели в других странах нет инвесторов со свободным капиталом?

Что же конкретно предлагают потенциальным вкладчикам денежных средств в сервис облачного майнинга CLOUDPONS? Они предлагают вам вложить средства и получать проценты от доходов. То есть. По своей сути эта та же инвестиционная компания, только специализирующаяся на криптовалютах. Минимальный депозит в этом проекте составляет десять долларов. Рассчитан депозит минимум на месяц. Доход оценивается в шесть процентов и рассчитывается только по будним (рабочим) дням. За месяц вы получаете 120 процентов дохода – здесь непонятно, а куда деваются еще два и больше рабочих дня (в месяце от 22 рабочих дней), а, следовательно, и по 6 процентов в день дохода?

Вывод:
Сайт CLOUDPONS только начал свою работу и не успел внушить доверие пользователям интернета, так что мы не рекомендуем вкладывать финансы в данную платформу.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше