Читать дальше

CoryBets, отзывы о сомнительной компании

CoryBets − профессиональный подход к беттингу. В сети интернета инвестиции привлекаются самыми разными компаниями, специализирующимися в различных сферах деятельности. В большинстве случаев вкладчикам обещают высокие проценты доходов, которые тем выше, чем больше и на более долгий срок вложены финансы. Британская компания CoryBets LTD создала инвестиционную платформу CoryBets, специализирующуюся на беттинге – ставках на спортивные соревнования. Всем желающим пользователям интернета, имеющим свободный капитал, предлагается вложить деньги и получать доход от 3,5 процентов в день.

Сайт проекта:
https://corybets.com

Почта проекта:
info@corybets.com

Суть проекта:
На главной странице платформы CoryBets написано, что в среди их сотрудников не только профессиональные беттеры, но и аналитики, которые подбирают самые интересные события в спортивном мире, делают на них ставки и получают доход. Инвестору на этой платформе ничего не требуется делать – нужно только сделать депозит от десяти долларов и можно получать дивиденды. В отличие от букмекерских контор, в которых нужно угадывать правильные результаты спортивных событий, на этой инвестиционной платформе вкладчику ничего не нужно угадывать, здесь все делают за вас, и вы получаете пассивный доход.

Перед тем, как вложить свободные финансы в определенный проект практичные инвесторы детально изучают компанию, в работу которой собираются вложить деньги. Сделаем это и мы – изучим платформу CoryBets. На сайте написано, что компания английская и зарегистрирована по адресу 37 Tabernacle Street, London, United Kingdom, EC2A 4AA. То есть по идее проект должен быть на английском языке, а при необходимости для пользователя, заинтересовавшегося данным проектом, имеется возможность переключить язык на нужный. Но вне зависимости от того, с какого IP-адреса заходишь на сайт (я включал европейские айпи через VPN), информация высвечивается на русском языке.

Это довольно странно, не правда ли? Британская компания, зарегистрированная в Лондоне, создала инвестиционную платформу CoryBets, в которой основным является русский язык. Кроме русского и английского на сайте имеется и язык вьетнамский – тоже не понятно. Вьетнамцы самые главные инвесторы на планете? Казалось бы, более разумным и практичным добавить на проект испанский язык (его использует большая часть Латинской Америки и Мексика в Северной Америке), немецкий, французский, китайский. Нет, создатели этого проекта по беттингу добавили именно вьетнамский язык.

Тарифы:
Какие же условия предлагают инвесторам создатели беттингового проекта CoryBets? Они предлагают вкладывать свободный капитал на месяц и полтора, а проценты дохода варьируются в зависимости от того, сколько вы вложили денег. На сервисе имеется калькулятор, с помощью которого вы заранее сможете примерно узнать свою будущую прибыль. В среднем доход в день составляет от 3,5 до 5 процентов. Тарифные планы у данного проекта имеют такой вид:

«Тариф CoryBets 3,5%»
Депозит на 45 дней;
Вклад от 10 до 100 000 долларов;
Доход в день 3,5 процента;
Общий доход 157,5 процентов;
Депозит включен в начисления.

«Тариф CoryBets 5%»
Депозит на 30 дней;
Вклад от 100 000 долларов;
Доход в день 5 процентов;
Общий доход 150 процентов;
Депозит включен в начисления.

В целом, несмотря на красивые и правильные слова, а также высокие проценты по депозитам, беттинговая платформа CoryBets не внушает доверия. Во-первых, проект работает всего два месяца, во-вторых какие неувязки с информацией на сайте, да и слишком высокие проценты доходов также настораживают. Такие проценты имеются только у пирамид, где крупным вкладчикам не платят дивиденды, а потом они не могут вернуть себе свои депозиты.

Вывод:
Платформа CoryBets не внушаем доверия, и мы не рекомендуем вкладывать деньги в данный проект.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше