Читать дальше

Счастливый покупатель, отзывы о мошенническом проекте

Счастливый покупатель – выигрыш до 100 000 рублей. Очередной развод доверчивых пользователей интернета осуществляется на сайте «Счастливый покупатель». На этом мошенническом ресурсе жулики сообщают людям, что они стали участниками акции и могут выиграть от 10 до 100 тысяч рублей. По концовке этого развода пользователь ничего не получает, а у него пробуют выманить немного денег. Если вам не нравится, что вам пытаются обмануть аферисты, и вы не хотите попадать в глупые ситуации, то читайте отзывы о лохотронах на нашем ресурсе.

Сайт мошенников:
http://money-bad.ru
http://happy-bay.ru

Почта проекта:
happybuyer@aciikul.ru

Суть проекта:
Для проверки схемы развода пользователей на сайте «Счастливый покупатель» мы поучаствуем в этой афере и узнаем, как здесь обманывают посетителей. Сначала нам понадобится нажать на кнопку «Узнать сумму выигрыша». После этого нам сообщают, что идет подсчет участников данной акции в моем городе и их число составляет 7 человек. Именно мне, как самому счастливому, достался денежный приз, сумма которого составляет 76 680 рублей. Далее мне предлагают оформить выигрыш и отправить его на мои реквизиты. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оформить выигрыш».

Затем мы оказываемся на новой странице ресурса «Счастливый покупатель», где нам необходимо ввести в соответствующие графы ФИО, адрес электронной почты, выбрать платежную систему, поставить галочку в окне, где мы соглашаемся с обработкой персональных данных и нажать на кнопку «Создать лицевой счет». Так как я не хочу светить перед аферистами своими настоящими данными, то вводить буду случайные буквы и цифры и придуманную почту. Но сразу после того, как мы нажали на нужную кнопку, мошенники попытались развести меня на деньги.

Суть аферы:
Жуликоватые создатели сайта «Счастливый покупатель» написали, что успешно создан лицевой счет №40925877911744885695,1и готова к зачислению сумма в 76 680 рублей. Но за то, что аферисты якобы оформили мне этот лицевой счет, требуется заплатить деньги (интересно, почему не из суммы выигрыша?), а сумма составляет 180 рублей. Вот ради получения этой суммы мошенники и создали свой аферистский сайт, на котором, завлекая пользователей фейковой возможностью выигрыша, выманивают у них деньги.

Убедиться в том, что вы не получите никакого выигрыша и вас просто обманывают, вы можете следующим образом – прокрутите главную страницу этого лохотрона до самого низа и найдите текст, который начинается со слов «Пользовательское соглашение». Несмотря на то, что текст набран мелким шрифтом и не имеет абзацев, там в первом пункте можно прочесть о том, что все высказывания и примеры на счет получения доходов являются предположением. Во втором пункте сообщается, что те суммы, которые указаны на сайте в качестве доходов, не гарантируют того, что вы их тоже получите.

Вывод:
«Счастливый покупатель» — лохотрон. Отзывы на этом ресурсе фейковые и написаны администраторами мошеннического сайта для того, чтобы поднять доверие к этому лохотрону.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше