Читать дальше

[Лохотрон] Акция ENCOURAGING USERS отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Акция ENCOURAGING USERS отзывы

Сайты:

http://bonus-cash.ru/page.html

http://bonus-cash.ru

http://bonus-cash.ru/question.html

http://bonus-cash.ru/result.html

http://bonus-cash.ru/soglas.html

http://bonus-cash.ru/cabinet.html

e.users@ya.ru

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Говорить особо нечего. Очередной примитивный развод для глупых людей, которые пришли в интернет не зарабатывать, а получить всё и сразу. ENCOURAGING USERS это не международная социальная акция, а обычный ЛОХОТРОН!

Нас убеждают, что акция проводится при участии крупных операторов сотовой связи и интернет провайдеров. Теперь мы можем получить приз до 3000$. Не буду пересказывать всю чушь, всё это не соответствует действительности. Отзывы можно не читать, их писал создатель лохотрона.

Данные не заполняю и жму определить сумму. Но всё проходит, и мне задают вопросы общего характера, типа таких:

Отвечаю не задумываясь, и мне рисуют 1207$. Далее предлагается открыть личный кабинет. На самом деле это просто заготовка, вот этот якобы кабинет, он же развод на первый платёж: http://bonus-cash.ru/cabinet.html

При попытке выполнить платёж я попадаю на сервис ClickPay24, где должен платить непосредственно мошеннику. Если вы оплатите первый раз, денег не ждите. Развод продолжится под другими выдуманными предлогами. Прекращайте верить в сказки, в интернете просто так не раздают деньги такими суммами. И вообще, здесь точно так же надо работать. Когда вы это поймете? Люди блин взрослые, а верите в какие-то СКАЗКИ!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше