Читать дальше

Мошеннический брокер CRYPTO EU — отзывы о лохотроне

CRYPTO EU – еще один брокер, предлагающий нам поторговать криптовалютой. Естественно, мошенники еще не скоро оставят в покое эту тему, ведь крипта для многих – это чуть ли не золотое дно, где каждый сможет быстро заработать кучу денег с минимальными вложениями.

Конечно же, жулики прекрасно знают то, какими знаниями обладают среднестатистические пользователи сети о криптовалюте. И именно на этом и играют. Если говорить конкретно о данном проекте, то это обман. Мошенники создали очередную пустышку, с помощью которой собираются выкачивать большие объемы средств с диванных инвесторов, не желающих мыслить адекватно.

Сайтhttps://cryptoeu.com

Вроде бы все нормально, но это только на первый взгляд. На самом деле это даже не сайт, а обычная страничка. Как же так, такой революционный во всех отношениях брокер, такой распрекрасный и чудесный, а сделать себе сайт не может. По сути, это лендинг, то есть, страничка, где нам пытаются впарить какой-нибудь примитивный продукт, расписывая его во всех красках мира.

Смотреть и читать все то, что нам здесь показывают, настоятельно не рекомендуется. Дело в том, что это просто реклама, не более. Если вы поверите сладким речам, то это будет вашей определяющей ошибкой, которая в итоге приведет к существенным финансовым потерям.

СвязьSupport@cryptoeu.com

Помимо указанного адреса электронной почты, здесь также можно найти всякие разные номера телефонов. Есть очень большие сомнения по поводу реальности этих номеров. Не нужно забывать, что мы имеем дело с лохотроном, а значит, у него нет ни телефона, ни физического адреса, по крайней мере, действительного, а не того, что нам здесь пытаются впарить.

ОбзорИтак, брокер CRYPTO EU. Что же нам здесь предлагают делать? Ну конечно же инвестировать в криптовалюту. Как подобные проекты привлекают большое количество доверчивых лопухов? Очень просто – надо понаписывать всякой умной фигни, обязательно добавив туда тонны воды. Просто вникните в один маленький абзац текста: «Мы связали все биржи через наш институциональный канал и представляем 85% всех монет с рыночной капитализацией. Наслаждайтесь превосходной торговой средой с более чем 800 Кртптовалютами на одной платформе». Мало того, что полный бред, так еще и с ошибками. Как можно доверять брокеру, который даже сам не понимает, что он пишет.

Если вы хотите предварительно ознакомиться с доступными инвестиционными планами, ну или хотя бы узнать, сколько же нужно положить на депозит, чтобы начать торговать, то эта страница вам ничем не поможет. Увлекшись наливанием примитивной воды, жулики забыли о самом главном. А может и не забыли, а просто оставили интригу, ну чтобы потенциальная жертва зарегистрировалась.

Регистрация, кстати, фейковая. Пишем любые цифры и буквы, все прокатит, так как никакого подтверждения регистрации нет. В личном кабинете вроде как можно загрузить документы для верификации, но само собой, что делать это категорически не рекомендуется. Не хватало еще передавать откровенным жуликам свои паспортные данные.

И здесь мы уже можем открыть счет, точнее, пополнить его. Принимают только доллары и, по всей видимости, никаких ограничений нет, по крайней мере, нам их обнаружить не удалось. А это значит, что берут любые деньги, лишь бы давали.

Что касается самого развода, то он простой – деньги элементарно воруют. Никакого вывода здесь нет, ничем вы торговать не будете.

ВердиктБрокер CRYPTO EU – еще один абсолютно фейковый брокер, который начал свою работу недавно и, по всей видимости, очень скоро ее и закончит. Это мошеннический проект, с которым категорически не рекомендуется связываться.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше