Читать дальше

Заработок на торговых платформах от брокера Tradegl Limited — отзывы о лохотроне

Компания Tradegl Limited – брокерская организация, которая предлагает нам, что бы вы думали, выгодно торговать на всяких разных финансовых рынках. Отличительной особенностью проекта является то, что здесь доступно огромное количество торговых платформ, инструментов, активов и всего того, что должно дать нам возможность быстро и безопасно приумножить свой капитал.

Вот только это все ширма. На самом деле это опасный лохотрон, потому что он сделан качественно. Ничего вы здесь приумножать не будете. Площадка создана исключительно для того, чтобы разводить людей на деньги, ни больше и не меньше.

Сайтhttps://www.tradegl.com

Сайт очень даже неплохой, даже не совсем понятно, зачем делать такой ресурс под лохотрон. Вся необходимая информация здесь есть. Карта сайта на самом деле впечатляет – множество вкладок, описаний и т.д.

Правда, если ознакомиться с сайтом более близко, то сразу будут заметны существенные недостатки. Да, вкладок много и, по идее, там должно быть соответствующее количество информации. Но если мы почитаем то, что здесь пишут, то увидим, что это преимущественно одна вода. А так быть не должно. Если, конечно, речь идет о легальном брокере, а не о лохотроне.

СвязьА вот с этим здесь серьезные проблемы. Во-первых, здесь нет никаких контактных данных, вообще. Единственный способ связаться с администрацией – это форма обратной связи. При регистрации нам нужно будет указывать номер телефона – это говорит о том, что вам могут названивать менеджеры, то есть, мошенники, и вешать всякую лапшу на уши. То есть, здесь не приветствуют вариант, когда пользователь самостоятельно пишет или звонит на указанные контакты.

ОбзорСоздание Tradegl Limited было нацелено на то, чтобы стать самой успешной онлайн-торговой платформой. Учрежденные отличными профессионалами, с чувством деловой активности, усилия были успешными.

Сотрудники Tradegl Limited многоязычные, работают круглосуточно, 6 дней в неделю и легко доступны. У каждого партнера есть менеджер, который отвечает на все его вопросы. Наша миссия — добиться совершенства во всех областях, сосредоточившись на поддержке и удовлетворении трейдеров.

Вода, вода, сплошная вода. Внедряют какие-то инновационные технологии, чтобы повысить прибыльность трейдеров. Каким образом, где конкретика? Чем внимательнее смотришь на этот проект, тем меньше сомнений в том, что это кидалово. Да, оболочка красивая, ничего не скажешь, но ее содержимое – это серьезный провал.

Как уже говорилось выше, торговать мы можем на самых разных торговых платформах. Правда, нам везде настойчиво предлагают скачать MetaTrader 4, из-за чего создается впечатление, что это здесь единственная платформа.

На выбор предлагается 5 инвестиционных планов – Микро, Стандарт, Серебряный, Золотой и ВИП. Минимальная сумма депозита составляет 500 долларов, максимальная – больше 25 тысяч американских денег. Теперь понятно, почему пытались сделать качественный сайт, чтобы богатые лопухи велись.

Ничего сюда инвестировать не надо. Репутация данной компании предсказуемо находится на нуле, даже ниже. Уровень доверия к этому проекту минусовой. В сети можно найти впечатляющее количество отрицательных отзывов, из которых становится понятным, что здесь элементарно воруют деньги. Ваш депозит моментально уходит в карманы мошенников, вместо него вы получаете фейковые торговые платформы, без какого-либо доступа к реальным финансовым рынкам и биржам.

ВердиктБрокер Tradegl Limited – это обман. Запутанный, а от того еще более опасный лохотрон, который настоятельно рекомендуется игнорировать.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше