Читать дальше

Новостной портал онлайн заработка от Александра Громова. Заработок на бирже сайтов The Websites Store — отзывы о лохотроне

Новостной портал онлайн заработка от Александра Громова. Этот фейковый блогер никак не успокоится, и раз за разом продолжает пиарить свои мошеннические проекты. Он делает вид, что является неким разоблачителем лохотронов, и параллельно ищет реальные способы заработка в сети. Понятно, что это ложь. На самом деле этот жулик рекламирует собственные мошеннические сайтики.

Как правило, они связаны с куплей-продажей сайтов, которые якобы без владельцев. Типичный развод, основанный на продаже несуществующего товара. Никаких бесхозных ресурсов вы покупать на этой бирже не будете. Это все шоу, которое нужно для выманивания денег у доверчивых лопухов.

Сайтыhttp://horoshy-podnosom.gq

Это тот самый новостной портал онлайн заработка. Тут мы видим коротенькое описание того, что же нас ждет на рекламируемом сервисе, фейковые комментарии, написанные самим мошенником, а также видеоролик, где автор показывает, как же работает эта биржа сайтов без владельцев.

http://horoshy-podnosom.gq/main.html

А это та самая биржа, конкретнее – личный кабинет, куда мы попадаем после регистрации. Обратите внимание на доменное имя – это тот же сайт, где находится и новостной портал. Как тогда биржа может быть отдельным сервисом? Стопроцентное свидетельство лохотрона, обязательно обращайте на это особое внимание.

Связьinessasemk3@gmail.com

Сюда нужно обращаться по всем вопросам. Это наш менеджер Инесса. Примечательно, что данный электронный ящик указан и якобы на не имеющей никакого отношения к новостному порталу бирже. Опять же – яркое свидетельство того, что эти лохотроны являются на самом деле единым целым.

ОбзорИтак, биржа сайтов без владельцев The Websites Store. Тут продают сайты, у которых нет владельцев. Мы можем покупать их по приятной цене, а после перепродавать новым владельцам на этой же бирже, естественно, с существенным наваром.

Классическая схема кидалова, в которой нет ничего нового. Откровенных проколов здесь очень много. И это не только то, что мы перечислили выше. Можно обратить внимание и на то, что в видеоролике автор рекламирует биржу под названием The Dropped Websites, тогда как ссылка ведет на упомянутый выше ресурс The Websites Store. Понятно, что это два одинаковых лохотрона, просто с разным названием – мошенничество очевидно.

Что же нам нужно будет делать на этой бирже? В идеале – закрыть ее и навсегда забыть, что вы здесь были. Но мошенник, понятно, хочет другого. Например, чтобы вы для начала прошли регистрацию. Она очень простенькая, никто данные не подтверждает, то есть, это обычная фейковая регистрация.

После этого мы попадаем в личный кабинет. Никаких запутанных схем здесь нет, все понятно сразу же. Мы видим список этих самых сайтов, у которых вроде как нет собственников, хотя это априори является полнейшим бредом. Именно их и нужно нам покупать. Потом мы сможем их тут продать, и получить солидную прибыль.

Но все это станет доступным только после того, как мы пополним баланс. Пополняется он некими коинами – местной валютой. Курс простой – 1 рубль соответствует 1 коину. Суть в том, что ничего пополнять здесь не надо. Все деньги, которые вы сюда положите, моментально будут украдены мошенником, и вернуть вы их не сможете, так как оплата проводится через откровенно левый сервис.

ВердиктНовостной портал онлайн заработка от Александра Громова, где этот непонятный персонаж, неоднократно уже ловившийся на аферах, рекламирует биржу сайтов без владельцев The Websites Store, представляет собой комбинированный лохотрон. Его очень легко разоблачить, так как это полный примитивизм.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше