Читать дальше

Программа поощрения пользователей 20!8 от Ассоциации независимых интернет-провайдеров — отзывы о лохотроне

Программа поощрения пользователей 20!8 или стимулирующий опрос пользователей – выбирайте название по своему вкусу. На самом деле нет никакой разницы, как называется этот бред. Дело в том, что это стопроцентный лохотрон, и его даже разоблачать не надо, чтобы понять этот неоспоримый факт.

Нам предлагают здесь принять участие в акции, чтобы выиграть до 5 тысяч долларов или же Samsung Galaxy S9 или iPhone X. Все это не более чем пустые слова. Нет здесь никаких призов – ни денег, ни телефонов. Проект, который гарантированно долго не проживет, создан лишь для одной цели – это развод доверчивых пользователей на их же деньги.

Сайтhttp://prog2018.ru

Унылая страничка, сделанная за полчаса. А кто-то ожидал иного? Нет никакого смысла делать качественные сайты под столь примитивные лохотроны, так как это пустая трата времени и денег. Ведь подобные проекты долго не живут, и их очень быстро банят или мошенники сами их удаляют с сервера.

Мы видим стандартный набор мошенничества – нелепое, но при этом зазывающее предложение, дебильное описание, которое совершенно ничего не объясняет, якобы комментарии пользователей, написанные самим мошенником и играющие роль положительных отзывов, а также всякие смешные картиночки и прочий второсортный бред.

Связьsupport@prog2018.ru

На сайте ничего скопировать нельзя, и это очень неудобно для тех, кто хочет писать письма службе поддержки. Нет никаких сомнений, что никакой поддержки здесь нет, этот ящик указан исключительно для отвода глаз.

Обзор и тестированиеИтак, программа поощрения пользователей 20!8. Ее проводит некая Ассоциация независимых интернет-провайдеров. Понятно, что такой организации на самом деле не существует, это фантазия мошенников. Эти жулики постоянно придумывают какие-то нелепые ассоциации.

В общем, акция – это подарок сотне случайно отобранных пользователей, которых эта самая Ассоциация хочет отблагодарить за использование интернета, предоставленного провайдерами, которые входят в данную организацию. Только сегодня у нас есть возможность «пройти стимулируйщий вопрос» в рамках этой акции и получить какой-нибудь хороший приз.

Лохотрон, конечно же, очень тупой. Остается лишь удивляться, как люди умудряются вестись на такой примитивизм. Принять участие в опросе можно путем введения своего ФИО. Писать в форму можно все что угодно. Далее нас якобы регистрируют, открывают анкету и подбирают вопросы. То есть, схема кидалова стандартная и, судя по тому, сколько этих лохотронов развелось в последнее время, можно сделать вывод, что их клепают жулики, которые ранее засоряли сеть своими предложениями продать интернет-трафик. Слишком узнаваемый подчерк.

Всего нам находят семь вопросов, отвечать можно быстро, ответы совершенно никого не интересуют. После ответов смотрим еще коротенькое шоу и наконец узнаем, что же мы выиграли. Оказывается, мы можем получить деньги – 2 983 доллара или же забрать десятый Айфон. Что выберут люди? Понятно что деньги, так как на них можно купить больше, чем один смартфон, даже такой дорогой. На это, собственно, и расчет.

Заполняем примитивную форму и далее сразу же видим традиционное для этих лохотронов начало развода – конвертация. Правда, доллары на рубли обменивают с комиссией, удержанной из этого «выигрыша». Но не расслабляйтесь – далее все равно придется платить личные деньги. Нам нужно внести перевод в реестр безвозмездных вознаграждений. Ох и бредятина. И стоит это сомнительное удовольствие 157 рублей.

ВердиктВ этом лохотроне нет ничего нового. Программа поощрения пользователей 20!8 от Ассоциации независимых интернет-провайдеров – полный бред. Ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше