Читать дальше

Oku Invest, отзывы о брокерской компании

Брокерская компания Oku Invest. В сети интернета появилась очередная брокерская платформа − Oku Invest, предлагающая зарабатывать всем желающим на трейдинге криптовалютами. Как написано на страницах данного проекта, квалифицированные аналитики и профессиональные трейдеры помогут всем желающим торговать различными видами цифровых денег − Bitcoin, Dash, Ethereum и Ripple. Создатели данной платформы ищут потенциальных инвесторов, желающих вложить свободный капитал в трейдинг криптовалютами, и обещают стабильный и безопасный заработок.

Сайт проекта:
https://okuinvest.com

Почта проекта:
info@okuinvest.com

Суть проекта:
Первый звоночек, напоминающий о том, что перед вложением средств требуется проверить компанию, в которую вы собираетесь вложить деньги, можно увидеть над шапкой ресурса Oku Invest. Несмотря на то, что они позиционируют себя международной компанией с офисом в Лондоне, на данной платформе всего два рабочих языка – английский и русский. Как же они привлекают инвесторов, которые не владеют этими языками? Или в странах, где используется испанский, немецкий, французский или китайский языки нет людей со свободным капиталом?

Вторая информация, которая вызывает недоверие – дата начала работы. На сайте Oku Invest пишется, что компания начала работу год назад. А если проверить домен на дату создания, то там высвечивается совсем другое число – 20 июня текущего года. То есть проекту всего полтора месяца, а не год, как заявляют его создатели. В этом же блоке информации можно прочитать, что у компании немало инвесторов, которые уже вложили в трейдинг криптовалютами двенадцать миллионов долларов. Если у них такие капиталы, то зачем им нужны новые инвесторы, ведь они, по их словам, могут получать огромные проценты – от 126 до 243 процентов.

Портфели:
Мы предлагаем ознакомиться с пятью торговыми портфелями, которые предлагают вкладчикам создатели брокерской платформы Oku Invest:

Портфель ICHI
Депозит рассчитан на 21 рабочий день;
Сумма вклада от 10 до 499 долларов;
Ежедневные доходы составляют 6 процентов;
Общая прибыль равняется 126 процентам.

Портфель NI
Депозит рассчитан на 21 рабочий день;
Сумма вклада от 50 до 999 долларов;
Ежедневные доходы составляют 6,5 процентов:
Общая прибыль равняется 136,5 процентов.

Портфель SAN
Депозит рассчитан на 21 рабочий день;
Сумма вклада от 1 000 до 4 999 долларов;
Ежедневные доходы составляют 7 процентов;
Общая прибыль равняется 147 процентов.

Портфель YON
Депозит на 27 рабочих дней;
Сумма вклада от 5 000 до 24 999 долларов;
Ежедневные доходы составляют 7,77 процентов;
Общая прибыль равняется 209,79 процентов.
При таком портфеле деньги инвесторов вкладываются в ICO.

Портфель GO
Депозит на 27 рабочих дней;
Сумма вклада от 25 000 долларов;
Ежедневные доходы составляют 9 процентов;
Общая прибыль равняется 243 процентам.

Лично у меня к создателям брокерской платформы Oku Invest один вопрос – ребята, если вы можете получать по 243 процента прибыли, то зачем вам вообще нужны инвесторы? Вы ведь можете работать на себя и получать большую прибыль. Даже если у вас нет своих личных денег в большом размере, вы можете взять кредит в банке (европейские банки дают кредиты под невысокие проценты, которые явно ниже 243 пунктов), получить большие дивиденды, расплатиться с кредитом и получать полностью свою прибыль. Так зачем вам инвесторы? Может все дело в том, что вы гарантируете трейдинг без риска (что невозможно на финансовых рынках), и это значит, что вы пытаетесь обмануть вкладчиков и либо проценты не такие высокие, либо вы совсем не профессионалы.

Вывод:
Брокерская платформа Oku Invest не внушает доверия, и мы не советуем иметь дело с данным криптовалютным проектом.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше