Читать дальше

Minebe, отзывы о майнинговой платформе

Майнинговая платформа Minebe. Данный проект создан для майнинга различных видов криптовалюты – Bitcoin, Litecoin и Ethereum. Согласно с данными, опубликованными на сайте проекта, платформа создана на базе нескольких майнинговых центров, расположенных в нескольких странах по всем континентам нашей планеты. Вложив свободный капитал в данный проект, мы якобы можем получить немалые прибыли. О том что майнинг и трейдинг криптовалюты является рискованным занятием – на сайте не упоминается.

Сайт проекта:
https://minebe.com

Почта проекта:
ceo@minebe.com

Суть проекта:
Как сообщают нам создатели майнингового сервиса Minebe, криптовалюта все больше входит в жизнь пользователей интернета. И поэтому сейчас самое время инвестировать свободные деньги в криптовалюты, что позволит в дальнейшем получать немалые дивиденды. Для того чтобы избавить пользователей, не имеющих технических и финансовых знаний от различных проблем, специалисты платформы предлагают свои услуги. Сотрудники этого проекта будут выбирать стратегии, и проводить технические расчеты и за это получат десять процентов от прибыли нашего капитала.

В принципе сервис Minebe – это что-то среднее между инвестиционной и брокерской компанией, только на этом проекте трейдинг проводится с криптовалютами. Но если вы интересовались этим вопросом, то должны знать, что после резкого повышения стоимости биткоинов до 20 тысяч за единицу (в начале текущего года), эта криптовалюта также резко упала в цене до 6 тысяч. Так что назвать инвестиции свободного капитала в криптовалюты надежным вложением нельзя. Виртуальные денежные знаки могут, как вырасти в цене, так и упасть, и деньги потеряете вы, а не специалисты майнингового сервиса.

При работе с майнинговой платформой Minebe вам предлагают сразу несколько видов сотрудничества, которые они называют уровнями. Начиная с бесплатного уровня, при котором вы сможете потренироваться и, заканчивая самым продвинутым, когда вам назначается персональный менеджер по майнингу.

Уровни:
Пробный майнинг имеет уровень Blue
При этом работа доступна любому пользователю, который зарегистрируется на данном сервисе. Сразу после регистрации вы получаете возможность попробовать свои силы в добывании криптовалюты. При этом создатели сервиса обещают вам хорошую доходность при минимальных депозитах.

Второй уровень – Silver
При такой работе вы получаете стабильную возможность зарабатывать, а доходность майнинга имеет в среднем двадцать процентов в месяц.

Третий уровень – GOLD
Такой вид майнинга доступен тем инвесторам, которым требуется высокая и быстрая доходность. Суммы вложений могут быть различными, но создатели майнингового сервиса обещают высокий процент дивидендов. Можно менять стратегию и выводить деньги в кратчайшие сроки.

VIP уровень – Platinum
На этот уровень добычи криптовалюты вы сможете попасть в том случае, если прошли семь этапов майнинга на других уровнях. Инвестор становится привилегированным пользователем, который получает особые условия работы. Каждый VIP получает персонального менеджера по майнингу.

Но, несмотря на все красивые слова и обещания высокого дохода при инвестировании средств в майнинговую платформу Minebe, я бы не стал вкладывать свободный капитал в этот проект. Данный сервис, несмотря на то, что он якобы международный, нормально работает только с русским языком. Выберите английский или китайский и посмотрите – половина сайта все равно на русском. О чем этого говорит – сайт сделан на скорую руку для того, чтобы быстрее привлечь наивных инвесторов. Сайт работает уже год, а на его функциональность создатели не обращают внимания. А кроме этого, где остальные языки – или инвесторов из Франции, Испании, Германии привлекать не собираются?

Вывод:
Сервис Minebe не внушает доверия, не рекомендуем вкладывать в них средства.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше