Читать дальше

Ассоциация интернет браузеров, отзывы о Международная акция 2018 года

Международная акция 2018 года с призом до 3 тысяч евро. Очередная мошенническая акция с выдачей крупной суммы денег создана аферистами на сайте «Ассоциация интернет браузеров» (Internet Browser Association). Как пишут жулики на главной странице, ответив на несколько вопросов, вы можете получить от 100 до 3 тысяч евро. В конце этого развода вы ничего не получите, а вот вас попытаются обмануть и выманить небольшую сумму денег. Если вы не хотите, чтобы всякие аферисты вас разводили на деньги – читайте отзывы о лохотронах на нашем сайте. Вы хотя бы будете знать схемы развода и не станете отправлять проходимцам свои деньги.

Сайт мошенников:
http://intech.website

Почта проекта:
sub.browser2018@gmail.com

Суть проекта:
Мы можем проверить, как разводят пользователей на сайте «Ассоциация интернет браузеров» и поучаствуем в афере жуликов. Для этого нам для начала понадобится нажать на кнопку «Узнать сумму выигрыша». После этого мы оказываемся на новой странице, где нам сообщают о том, что нужно подождать, пока подбираются нам вопросы. После того, как мы отвечаем на несколько вопросов, которые связаны с браузерами, нам сообщают, что мы получим вознаграждение в размере 2 147 евро. Для этого нам требуется нажать на кнопку «Получить вознаграждение».

После этого мы оказываемся на следующей странице ресурса «Ассоциация интернет браузеров», где перед нами появляется псевдо-консультант Мария Кудрина, сообщающая нам о том, что аферистам требуется наше согласие на получение денег. Нам предлагают указать реквизиты банковской карты или номер электронного кошелька, необходимые для отправки финансов. Сначала нужно нажать на кнопку «Я соглашаюсь получить выигрыш». Затем нам требуется выбрать карту или кошелек, после чего понадобится нажать на кнопку «Получить вознаграждение».

Я выбрал банковскую карту и ввел произвольные цифры – ведь мошенники все равно не собираются отправлять мне никаких денег, так как они даже название банка не уточнили. На новой странице мошеннического сайта «Ассоциация интернет браузеров» нам сообщают, что требуется обменять выигранные евро на рубли и предлагают нажать на кнопку «Перейти к получению средств». Но сразу после перехода на следующую страницу нас пытаются развести на деньги. Аферисты пишут, что при конвертации евро в рубли (2 147 евро в 158 878 рублей) нам необходимо заплатить за обмен 160 рублей.

Суть аферы:
Развод на аферистском сайте «Ассоциация интернет браузеров» заключается именно в том, чтобы получить с вас 160 рублей, которые якобы нужно для обмена евро на рубли. Если вы когда-нибудь обменивали валюту, то должны помнить, что конвертация не требует дополнительных плат с вашей карты или электронного кошелька. При обмене евро на рубли с вас возьмут проценты, но эти проценты вычитаются из суммы, которую вы получите. То есть, если вы должны были получить после обмена 2 147 евро 158 878 рублей, то из этой суммы рублей должны вычесть 160 рублей, которые требуют жулики.

Еще один нюанс – обмен такой суммы евро никак не может стоить 160 рублей. Зайдите в любой онлайновый обменник и посмотрите, какие проценты реально берут за конвертацию валюты. Я зашел на первый попавшийся обменный пункт в интернете и узнал, что за 1 евро дают 83 рубля. Значит, за 2 147 евро мы должны получить 178 201 рубль, но это без учета процентов, которые возьмет обменник. Конвертация 2 147 евро обойдется нам в 1 431 рубль, так что озвученные мошенниками 160 рублей можно назвать детскими шалостями. Такое уменьшение реальной суммы обмена делается специально, чтобы не отпугнуть человека, которого собираются развести на деньги.

Полностью удостовериться в том, что сайт «Ассоциация интернет браузеров» является мошенническим ресурсом, вы сможете, прочитав текст, озаглавленный «Отказ от ответственности» и находящийся внизу главной страницы. Так ясно написано в пункте 1, что примеры получения доходов являются предположением. В пункте 2 написано, что те суммы, которые указаны на ресурсе, не гарантируют вам того, что вы их получите.

Вывод:
Проект «Ассоциация интернет браузеров» — лохотрон. Отзывы на данном ресурсе липовые и написаны самими мошенниками, которые таким образом пытаются улучшить доверие к своему аферистскому сайту.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше