Читать дальше

Блог Елены Матвейчук и платформа финансовой поддержки жителей Германии (Finanzielle Hilfe)

Экономика Германии и других стран Запада нередко ставится в пример. Платформа финансовой поддержки жителей Германии Finanzielle Hilfe – возможность нуждающимся получится спонсорскую помощь. Об этом рассказывает блог Елены Матвейчук. Узнайте, что это за финансовая помощь жителей Германии на самом деле из нашего обзора!

Платформа финансовой поддержки жителей Германии

Описанные сайты:

• germanfinance.ru – блог Елены Матвейчук;• germanfinance.ru/FINANZIELLE_HILFE_ger.html – платформа финансовой поддержки жителей Германии.

Блог Елены Матвейчук посвящен истории женщины, которая в свое время переехала жить в Германию. В то же время она занималась поиском дополнительного источника заработка. Так ей удалось наткнуться на сервис Finanzielle Hilfe. Через него распределяется финансовая помощь жителей Германии, направленная в адрес нуждающихся. Сейчас якобы даже иностранцы вправе ее попросить, получив несколько тысяч рублей.

Нужно ли на что-то надеяться? Нет! Платформа финансовой поддержки жителей Германии – лохотрон, созданный для выманивания денег у людей. Как это определить с первого взгляда? Да посмотрите хотя бы на адреса обоих проектов и поймете, что это – один и тот же вебсайт! Разве может независимый рассказал женщины, просто приехавшей в Германию и сам немецкий сервис находится на одном сайте? Конечно нет! Почему-то мошенники экономят на покупке второго домена и надеются, что вы поверите им на слово.

В данном случае Finanzielle Hilfe, где будто распределяется финансовая помощь жителей Германии – просто одна из страниц блога мошенницы. Она специально добавила в конце адреса сочетание “ger”, чтобы наивный человек принял его за немецкий.

Ранее “Стоп Обман” уже рассматривал площадки, где предлагалось получить некое пожертвование. Одна из них – развод Строительная компания Милистраль. Крепко запомните: пожертвования – это целевое дарение средств. Требуется прислать документы, которые доказывают бедственное материальное положение. Тут якобы достаточно изложить просьбу письменно. Это бред, в который верить не стоит!

Платформа финансовой поддержки жителей Германии – один из многих интернет-разводов. Честных проектов существенно меньше. Обзоры на них размещаем в разделе «Проверенные курсы». Убедитесь сами!

Finanzielle Hilfe

Платформа финансовой поддержки жителей Германии Finanzielle Hilfe – фейк. Поиск показал, что рабочего проекта с таким названием нет. Зато обнаружились комментарии обманутых пользователей, которые повелись на посулы жулика. Тоже хотите потерять деньги? Если нет, то смело закрывайте этот “благотворительный” сайт.

Блог Елены Матвейчук – ярко украшенная приманка для жаждущих легких денег. Но таких не бывает – за все приходится расплачиваться. Признаки, которые доказывают, что платформа финансовой поддержки жителей Германии лохотрон:

• Нет контактов с организаторами;• Оба проекта размещены на одном домене. Это один сайт;• Финансовая помощь жителей Германии точно не могла идти без подтверждения вами своего материального положения;• Блог Елены Матвейчук содержит рекламное видео Finanzielle Hilfe. Вот только почему-то оно выложено в сеть пользователем-мужчиной;• В комментарии к фото Елены ВКонтакте ее почему-то называют Викторией. Очевидно, что данные на страничке многократно редактировались.

Попробуем оформить заявку, хотя и так понятно, что платформа финансовой поддержки жителей Германии ничего хорошего не принесет. Для начала указали свое гражданство. Для проверки выбрали своей страной Германию.

Оставили большую часть полей пустыми. Среди них: ФИО, адрес, телефон, семейное положение, электронная почта, фото. Дальше самое интересное – в поле с комментарием написали, что деньги нам не нужны. Что видим после этого? Система посчитала, что нужно выделить 508 евро. Для получения требуют подключить услугу “Финансовый канал” (250 рублей). Ничего не платите!

Проект пополнил нашу немаленькую копилку лохотронов. Но для вас подготовлены и рабочие проекты по заработку. Почитать про них вы можете в разделе «Проверенные курсы».

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше