Читать дальше

*Лохотрон* МАЭПС Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов отзывы

МАЭПС Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов — лохотрон, обещающий денежное вознаграждение в размере от 100 до 2000 долларов за прохождение простенького опроса.

Адрес сайта: https://email-service.win

Скриншот главной страницы:

Первое, что бросается в глаза, это надпись крупным текстом на синем фоне, что вам полагается вознаграждение. После этого все остальное — вторично. Ведь главное для мошенников — зацепить человека, ошеломить его, сбить с толку, а потом уже его можно дожимать лживыми пояснениями — откуда берутся такие деньги, за что их платят и так далее.

Легенда, по которой работают мошенники, выглядит так: якобы вам несказанно повезло, потому что именно ваш почтовый ящик был выбран по программе поощрения от (несуществующей) организации МАЭПС (Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов). Такой конторы — МАЭПС — не существует в природе. Почтовые сервисы работают сами по себе и не создают никакие альянсы.

История про опрос — это тоже выдумка, которая нужна для того, чтобы сначала нарисовать на экране деньги за этот опрос, а потом под этим предлогом развести лохов на оплату услуг, которые связаны с получением вознаграждения.

Естественно, самого вознаграждения не будет, даже если оплатить все, что потребуют. Именно поэтому мошенники всегда требуют деньги вперед и всячески уклоняются от объяснений по поводу того, почему нельзя удержать все нужные расходы из суммы положенной выплаты.

Проведение опроса — это фикция, виртуальная игрушка, там все работает по заранее прописанному сценарию. Для начала на экране появится оператор Елена Новикова.

Но на «той» стороне нет никаких живых людей. В данном случае оператор — это просто картинка, рядом с которой печатается текст сообщений. Вы в этом процессе не участвуете, потому что если вы начнете задавать вопросы, то на них элементарно некому будет отвечать.

Дальше будет сам опрос, который настолько прост и глуп, что отвечать можно не глядя на сами вопросы. Вас все равно будет перекидывать на другие страницы с вопросами, пока вы не окажетесь на странице с тем же виртуальным оператором Еленой, которая напишет, что ваши ответы прямо сейчас будут проанализированы и вы сможете получить положенные деньги.

Анализ ответов, сделанных наугад, показал, что выигрыш составил 1735 долларов. Ну а после этого начинается стандартный развод на оплату разных услуг, без чего вы якобы не можете получить эти деньги.

Сначала вам напишут, что деньги отправлены на вашу карту (даже если вы вообще не указывали данные карты), но банк отклонил операцию, потому что не смог принять зачисление в долларах США. Это абсурдное объяснение, так как сейчас любой банк может произвести зачисление платежа по текущему курсу на рублевый счет.

Но люди об этом не думают, так как ничего не понимают в платежах, а мозги включать им лень. Поэтому они ведутся на эту уловку и когда мошенники просят перечислить 162 рубля за конвертацию валюты, то они делают это беспрекословно.

Деньги уходят в карман мошенников, а плательщик получает не свое вознаграждение, а очередное лживое извещение о том, что платеж опять не проходит и теперь нужно оплатить какую-нибудь комиссию.

Если человек заплатит, то опять получит требование еще что-то оплатить. И так его будут водить за нос долго, пока он не выложит все, что есть на карте.

Оплату для мошенников принимает агрегатор SimplePay (https://3ds.simplepay.pro). Он находится в юрисдикции РФ, так как это московская контора ООО «СимплПэй» (https://simplepay.pro), поэтому вы можете потребовать от них возврата платежа обратно на карту, если платили через них.

Как вернуть деньги за лохотрон, оплаченные через SimplePay, смотрите >>> в этой инструкции

Читать дальше Читать дальше