Читать дальше

Не кормите спамеров! Отзывы о проекте SpamZ.ru

Знаете, есть такое устойчивое выражение – не кормите троллей. Так вот, тот же Интернет предлагает не кормить спамеров. Мы будем надеяться, что тогда спамеры сойдут на «нет». Наконец, почта будет функционировать именно так, как нужно. Исключительно с рабочей целью. Впрочем, давайте о деле. Сегодня мы расскажем вам о мошенническом проекте, который предлагает услуги рассылки спама…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:http://spamz.ruE-mail:spamz@bk.ruСуть проектаМошеннический проект SpamZ.ru или SpamZ позиционируется, как сервис по рассылке спама. Авторы проекта не скрывают своих намерений. Они рассказывают пользователям сказки о том, что готовы заполонить весь мир спамом за жалкие 1 500 рублей. При этом, заказчику предлагается целый перечень услуг. В список входят обслуживание 24 часа в сутки, и 7 дней в неделю. А также рассылка спама по их «базам».

Более того, авторы проекта готовы предложить обширную территорию. «В наличии огромный выбор баз для проведения массовых e-mail рассылок по всему миру!». Цитата. Интересно, что за 400 рублей (1 000 знаков) авторы проекта даже составят текст письма, который будет разослан по выбранной вами территории. В общем, на проекте целый спектр услуг. Например, SEO, статьи, дизайн, продвижение и прочее.

Естественно, целевая аудитория лохотрона – пользователи, которые пытаются как-то раскрутить свой проект. Это владельцы блогов, каналов, страниц, сообществ и другие. Впрочем, ничего не получится. Совершенно очевидно, что проект SpamZ.ru является лохотроном. Спам рассылка – неблагородное дело из области чёрного PR. Подобное предложение может исходить только от мошенников.Давайте обратим внимание на сайт проекта. Внешне – это аккуратный, чистый ресурс. Но уже при первом же неглубоком изучении, становится ясно, что перед вами дешёвка. В глаза бросается скудность информации. Разделы буквально повторяются. Смысл текстов можно уложить в два предложения, от силы. Что говорить о качестве контента?! Самое интересное то, что авторы проекта при этом предлагают услуги копирайтеров.

Огромным «минусом» проекта является отсутствие каких-либо юридических аспектов. Вам просто не предлагается ни один документ. Есть перечень услуги. Указаны цены. А вот документов о правилах сотрудничества, об обязанностях и защите интересов НЕТ. Собственно, на сайте нет и нормальных реквизитов. «Хотите обратиться, заполняйте форму». Вот такое отношение авторов проекта к пользователям!

Суть афёрыКонечно, вы уже догадались, что проект SpamZ.ru является лохотроном. Тем более, что проект наверняка уже имеет массу отрицательных отзывов. Вы уже понимаете, как всё будет на самом деле. Ваши деньги отправятся в карман аферистов. А взамен вы ничего не получите. Собственно, на этом «занавес». Любые попытки вернуть деньги – обернутся для вас полным фиаско. Что же остаётся в итоге вам делать?Для начала научиться, не наступать на эти «грабли» во второй раз. Вы можете взять на вооружение наш сайт. Информация у нас обновляется регулярно. Таким образом, вы всегда будете в курсе дел. Опять же, вы можете использовать обзоры и статьи, чтобы как-то отличать нормальные сайты от лохотронов. И обращайте внимание на суть афёр. Часто аферисты выдают себя сами.

Например, проект SpamZ.ru обнажает свою нечистоплотность тем, что с ходу предлагает пользователям заведомо неправильный способ раскрутки. Спам не только не поможет вам раскрутить проект, он ещё и испортить репутацию вашего детища. Важно понимать, что подобные фокусы могут обойтись вам, как минимум, баном вашего проекта (блоком). В общем, придерживайтесь правил!

ВыводМы НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом SpamZ.ru!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше