Читать дальше

Афёра на спам рассылке! Отзывы о проекте E-mail Sniper Platforma

Создание своего блога, странички, канала с целью монетизации – главный бум XXI века. Мечта – стать миллионером за час терзает всех, молодых и пожилых. Естественно, эти амбициозные ребята задаются вопросами интернет-маркетинга. Некоторые из них даже не прочь вложиться в свой проект, и вполне серьёзно. Вот тут и поджидает их афёра на спам рассылке. Впрочем, давайте чуть ближе взглянем на новый лохотрон…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:https://sellingtrafcli.spaceE-mail:info@sellingtrafcli.spacemanager@sellingtrafcli.spaceabuse@sellingtrafcli.spaceСуть проектаСегодня мы расскажем вам о мошенническом проекте E-mail Sniper Platforma. Проект позиционируется, как «сервис почтовых рассылок». Суть проекта заключается в том, чтобы предложить пользователям услуги некой «платформы». Авторы проекта сулят пользователям быструю раскрутку любого сайта (блога, канала, страницы). При этом, на проекте E-mail Sniper Platforma предлагается три тарифных планов.

Самый просто план называется E-mail lite. В рамках плана предлагается отправка до 30 000 писем ежедневно и монетизация рассылки. Кроме того, авторы проекта предлагают «монетизацию» вашего проекта. Они обещают какие-то деньги за каждый переход по этому спаму. Таким образом, вы можете использовать «платформу» в двух направлениях – либо для раскрутки своего ресурса, либо для работы на авторов проекта.

Стоимость тарифа E-mail lite составляет 900 рублей в месяц. Забавно, что платформа по рассылке спама имеет функцию «Удаление спама». Что поделать? Причуды мошенников! Так же авторы проекта предлагают зарабатывать на партнёрской программе. Хотя, такая приманка имеется практически на всех лохотронах. Обратите внимание на то, что на сайте опубликованы явно липовые отзывы.Кроме того, в «подвале» сайта размещён документ «Отказ от ответственности». И вот отрывок из документа: « 3. Все вопросы, размещенные на сайте buyselltrafstock.com и связанные с получением доходов и прибылей, не могут приравниваться к средним величинам заработка». Вас не удивляет то, что вместо сайта sellingtrafcli.space указан другой ресурс – buyselltrafstock.com? Кстати, этот ресурс тоже ЛОХОТРОН!

Вот ещё один отрывок из документа: «4. Не существует также гарантий». Это цитата по поводу финансовых дел на проекте. Не верите? Изучайте скрины! Оставим в стороне все текстовые придирки. Если всерьёз, то нельзя верить проекту, который предлагает заведомо мошеннические пути обогащения. Это уже первый звоночек о нечистоплотности авторов проекта!

Суть афёрыЧто будет в результате сотрудничества с проектом E-mail Sniper Platforma? Ничего. У вас НИЧЕГО не будет. Вы ничего не получите. Вы останетесь без денег. Вы разочаруетесь в проекте. Собственно, это последствия. Но давайте подумаем о том, как впредь защитить себя от мошенников. Ваше главное оружие – информация. Вы можете следить за нашим проектом. Мы регулярно освещаем новые лохотроны.Следующий инструмент защиты – проверка проекта. Вы можете обратиться к нам с просьбой о проверке проекта. Только старайтесь делать это до того, как вы вложите в проект деньги. Наконец, опыт. Вы можете научиться определять мошеннические сайты. Хотя, есть риск ошибиться. Но в таком случае, попробуйте выяснить для себя границы доверия.

Что должно вас интересовать при изучении проекта? Реквизиты, отзывы (на трастовых ресурсах), возможность заключения договора, счета компании, результаты аудитов и т.п. Конечно, при вкладе 10 долларов, наверное, невозможно требовать такие нюансы. И всё же, нормальная компания не станет делать из клиента идиота!

ВыводПроект E-mail Sniper Platforma – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше