Читать дальше

Мотивирующий опрос 20!8. Отзывы о проекте Top opros 2018

Как вы относитесь к людям, которые носят часы и телефон, одновременно? Естественно, если часы – не память или подарок, то такие людям выглядят, минимум как снобы. Не так ли? Хуже, если часы дорогие. Ещё хуже, если бренд виден за километры. Согласитесь, что открыто демонстрировать статус – дурной тон. Видимо, большинство мошенников в сети являются набобами, которые выросли в лесу…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:http://topopros2018.tophttp://motivopros.topE-mail:info@topopros2018.topinfo@motivopros.topСуть проектаСейчас вы поймёте, почему мы стали рассказывать вам о часах. Буквально на днях мы описывали лохотрон – «Всемирный опрос населения 2018». Сегодня мы расскажем вам о мошенническом проекте – «Мотивирующий опрос 20!8». Вы угадали. Это два совершенно одинаковых проекта. Более того, у последнего проекта есть клон – motivopros.top. Итого, мы уже имеет целых 4 одинаковых лохотрона!

Суть всех этих мошеннических проектов одна – предложить деньги за коротенький опрос. Авторы проекта пытаются убедить пользователей в том, что деньги предлагаются некими спонсорами. Что за привычка постоянно искать спонсоров?! Что это за время, извините за выражение, представителей «древнейшей профессии»?! Вот именно на таких, ленивых и падких на бесплатную наживу, людей ориентируются мошенники.

Итак, проект Top opros 2018 или «Мотивирующий опрос 20!8» предлагает пройти опрос. За анкетирование аферисты сулят от 75 000 рублей и выше. Вопросы более чем простые. Например, какой бренд парфюма вы предпочитаете, или какой напиток больше нравится? Забавна постановка вопросов. Как можно спрашивать человека о том, какого «бренда» он предпочитает часы?Ещё смешнее то, что человек, предпочитающий Rolex, должен выбирать «напиток» Pepsi или Coca-Cola. Это настолько вульгарно, пошло и глупо, что не трудно предположить возраст автора вопросов. Наверное, в районе до половозрелости. Скорее всего, аудитория лохотрона не старше авторов проекта. В противном случае, это взрослые людей с мозгами 12-летних подростков, что, кстати, весьма печально!

В общем, на проекте есть липовые отзывы, которые должны подстёгивать ваше желание получить деньги. Значит, надо указать ФИО (можно набрать любые буквы). Потом вы получите доступ к вопросам. Всего 6 вопросов. После окончания опроса, вам сообщают, что вы «выиграли» 131 263 рублей. Вам предлагают произвести «закрепительный платёж» и отдать вперёд 160 рублей. Ни в коем случае НЕ делайте этого!

Суть афёрыЕстественно, проект topopros2018.top является лохотроном! После того, как вы отдадите 160 рублей. Мошенники попросят ещё денег, но уже чуть больше. И после второй оплаты то же вы будете отдавать деньги. В конце концов, вы выплатите жуликам кучу денег, но НЕ получите взамен НИ копейки. Потому что проект «Мотивирующий опрос 20!8» – это чистой воды афёра!Вы обратили внимание на то, что мы указали не один, а два сайта? Это topopros2018.top и motivopros.top. В рамках этого обзора мы рассказываем о проекте topopros2018.top. Таким образом, второй проект – motivopros.top является его клоном. Ещё на днях мы описывали аналогичный проект, у которого так же был клон. Вот откуда мы узнали, что проектов всего 4. Это целая сеть!

Ещё один важный момент требует вашего внимания. На проекте Top opros 2018 имеется документ – «Соглашение с пользователем». В этом соглашении указан совершенно другой сайт – motivopros.top. Хотя на самом деле, документ предлагается, как соглашение с пользователями проекта topopros2018.top. Несмотря на то, что в документе указано, что сайтов может быть много, всё же это указывает на нечистоплотность авторов проекта!

ВыводПроект Top opros 2018 или «Мотивирующий опрос 20!8» – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше