Читать дальше

Мотивирующий Опрос 2018 и приз от 75 000 рублей через 5 минут

И снова сайт с опросами? Сколько же их было за последнее время. На таких сервисах, как правило, информация практически идентичная, меняется только сумма выигрыша и дизайн.

Мотивирующий опрос 2018 не отошел далеко от своих братьев-клонов. Все тот же текст, все те же обещания. Нас просят пройти опрос, после чего автоматически будет начислена сумма выигрыша. В данный момент нам обещают от 75 000 рублей.

Результаты нашего исследования подтвердили первичные ожидания. Мотивирующий опрос 2018 – ЛОХОТРОН. Нас нагло пытаются обмануть и забрать наши деньги. При чем переводов будет немало. Мошенники особо не стараются в этот сезон и постоянно придумывают одни и те же сказки.

В этой статье мы расскажем, почему «мотивирующий опрос 2018» — наглый развод.

Еще один мошенник в копилку

Если вы читаете наши посты регулярно, то должны знать, что мы очень часто проверяем юридический адрес компаний, предлагающие легкий заработок.

На сайте bestopros.top оставлен адрес г.Москва, ул. Островитянова д.16, офис 147. Но никакой организации, проводящей опросы от 75 000 рублей за 5 минут не находится.

Обращение к службе технической поддержки также не дало особых результатов. Через почтовый адрес info@motivopros.top оставлен здесь просто для вида. Когда мы представились и попытались связаться с администрацией – ответом было молчание. Последующие письма также не принесли особых результатов.

А теперь давайте изучим легенду сервиса.

«Необходимо выполнить ряд простых условий, здесь нет проигравших».

Данное заявление было проверено. Каждому посетителю сайта заявляют, что проигравших нет, однако выигрывают абсолютно все. Все лохотроны так устроены. Нас пытаются ввести в заблуждение, чтобы немного «подогреть».

«Акция привлекает миллионы пользователей сети, что выгодно для брендов».

Миллионы пользователей? И каждому более 1000$? В таком случае бюджет этой организации должен составлять миллиарды долларов. И ради чего? Ради ответов на вопросы? Давайте посмотрим вопросы на 1 000 000$.

Ответы на них просто бесполезны. Ни один бренд не сможет использовать их для улучшения качества своей продукции или увеличения продаж. Еще одно доказательство того, что нас попытаются обмануть. Но как?

А вот это самое главное. В самом конце нас просят совершить перевод в размере 160 рублей. Якобы это закрепительный платеж, после которого мы сможем получить на счет целых 131 263 рубля! Вот в этом и заключается лохотрон от мотивирующего опроса 2018.

После этого будет еще ряд проплат, которые не приведут вас к получению денег, а только к их потере. Но вы же все равно хотите заработать в интернете денег? Сделать это можно очень легко.

Раздел «проверенные методы» к вашим услугам. С их помощью зарабатывают люди всех возрастов и без какого-либо опыта работы. Все, что вам нужно – воспользоваться ими и начать зарабатывать онлайн.

Наша служба поддержки к ваши услугам, если останутся вопросы.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше