Читать дальше

Совершенная красота. Открой внутренний источник здоровья, уверенности в себе и привлекательности

Совершенная красота. Открой внутренний источник здоровья, уверенности в себе и привлекательности

Инфопродукт:Совершенная красота. Открой внутренний источник здоровья, уверенности в себе и привлекательностиОписание Курса «Совершенная красота. Открой внутренний источник здоровья, уверенности в себе и привлекательности»

Изо дня в день и из года в год «индустрия красоты» заманивает нас рекламой косметики, омолаживающих процедур и пластической хирургии, обещая чудесное преображение.

Мы верим, тратим деньги, время и силы, но почему-то все равно не чувствуем себя достаточно красивыми.

Оставьте погоню за дорогостоящими и вредными иллюзиями и раскройте потенциал красоты и здоровья, данный вам самой природой!

Основоположник интегративной медицины и автор десятков бестселлеров Дипак Чопра и «звездный» диетолог Кимберли Снайдер предлагают увлекательную и доступную программу, которая полностью изменит вас – как изнутри, так и внешне. Шесть простых шагов, включающих в себя правильный рацион, здоровый сон, естественный распорядок дня, снижение стресса и понимание взаимосвязи между эмоциональными состояниями и продуктами питания, приведут вас к Совершенной красоте и позволят вам надолго сохранить жизненную энергию и молодость.

Стоимость Курса «Совершенная красота. Открой внутренний источник здоровья, уверенности в себе и привлекательности» у Автора: 249 рублейСтоимость копии при покупке у нас: ВСЕГО 85 рублей!

Автор ИнфоПродукта «Совершенная красота. Открой внутренний источник здоровья, уверенности в себе и привлекательности» :Дипак Чопра, Кимберли Снайдер

Сайт Курса : Совершенная красота. Открой внутренний источник здоровья, уверенности в себе и привлекательности

Оплатите 85 рублей и получите доступ к ИнфоПродукту «Совершенная красота. Открой внутренний источник здоровья, уверенности в себе и привлекательности» прямо сейчас

Другие ИнфоПродукты в Нашем Каталоге:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше