Читать дальше

Возврат денег от брокеров-мошенников. Отзывы о компании Infoscam

Компания Infoscam – помощь в возврате средств, которые были утеряны вследствие сотрудничества с недобросовестным брокером или откровенно мошеннической финансовой пирамидой. Данные специалисты могут оспорить платежи, которые были совершены с помощью платежных систем Visa, MasterCard, Discover Card, American Express Card.

Что это за проект? Очередные добрые дяденьки, которые берутся вернуть ваши деньги, подаренные мошенникам, естественно, за определенную плату. Расчет делается на лопухов, которые повелись на сладкие речи лохотронских сайтов, из-за чего их кошелек существенно похудел. Чарджбек – это не такая простая процедура, как могло бы показаться многим. Мошенники тоже не лохи, а потому предпринимают ряд мер для того, чтобы жертвы не смогли ничего доказать. Кроме того, большинство подобных проектов, предлагающих помощь, на проверку оказываются такими же лохотронами.

Сайтhttps://infoscam.ru

Оформление неплохое, однако есть одна серьезная проблема – это не сайт, а страничка, по сути – лендинг. Хорошо, вы рекламируете здесь свои услуги. А где же тогда официальный сайт компании? Лендинговая страничка не может считаться официальным ресурсом, это полный бред. Так что такое решение уже должно натолкнуть на мысль, что с этой организацией лучше не связываться.

Связьsupport@infoscam.ru

Помимо указанного адреса электронной почты службы поддержки, также можно написать в Скайп или же позвонить по предоставленному номеру телефона. Если внимательно посмотреть, что здесь пишут, то можно сделать вывод, что основной упор админы делают именно на телефонном общении с клиентом. Во-первых, это позволяет более качественно навешать лапши на уши, во-вторых, позволяет скрыть неудобную информацию на сайте, рассказав ее по телефону. Для психологической обработки потенциального клиента телефонное общение очень полезно.

ОбзорТак что же это за компания такая – Infoscam? О себе она говорит, что занимается помощью в оспаривании платежей, которые были совершены с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, Discover Card, American Express Card.

Также просят обратить внимание на то что они не являются брокерской/дилерской или аффилированной к данным структурам компанией, не являются кредитной (банковской), страховой или иной организацией, деятельность которой подлежит обязательному лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Другими словами, деятельность компании ничем не регулируется. Просто частная конторка, занимающаяся непонятно чем. Если вас здесь обманут, то вы ничего доказать не сможете.

Процедура возврата денег от брокера-мошенника выглядит следующим образом: изначально мы обсуждаем шансы возврата с менеджером, потом заключаем договор, далее компания подготавливает доказательную базу, и на заключительном этапе инициируется процедура чарджбека.

А теперь нюансы – как уже говорилось выше, у этой компании нет никаких лицензий, то есть, они не ведут юридическую деятельность. Как они тогда собрались возвращать долги, будут выбивать у мошенников? Сомнительно. Еще один момент – нам говорят, что можно обойтись без предоплаты. Ключевое слово – «можно». То есть, как бы можно, но по телефону навешают лапши, типа, сложное дело, бла-бла-бла, без предоплаты не обойтись и так далее, так что будьте уверены, что деньги с вас в качестве предоплаты возьмут.

ВердиктВ общем, компания Infoscam является очень сомнительной. Нет никаких гарантий того, что здесь на самом деле будут заниматься возвратом подаренных мошенникам денег. Риск того, что вас обманут и здесь, очень высок. Настоятельно рекомендуется не связываться.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше