Читать дальше

Экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег Ферма Винни-Пуха — отзывы

Экономическая онлайн-игра Ферма Винни-Пуха. Здесь мы якобы сможем зарабатывать реальные деньги и даже выводить их на свой кошелек или карту. Вот только выводить деньги будет только мошенник, который этот бред и создал. И выводить он их будет из вашего кармана в свой – очень простая и действенная схема, которая уже была неоднократно разоблачена, но на нее продолжают вестись очень многие пользователи сети, рассчитывающие на халяву.

Важно понимать, что все эти экономические онлайн-игры с выводом реальных денег на самом деле представляют собой банальные финансовые пирамиды. И если некоторые из них все же платят, хотя бы поначалу, то другие изначально этого не делают. И данный проект относится ко второй группе, так что эту игру никак нельзя порекомендовать.

Сайтhttps://vinni-game.ru

Классический для таких проектов сайт. Учитывая его оформление, текстовое и графическое наполнение, создается впечатление, что все они делаются под определенную копирку. Вроде существует специальный шаблон, на основе которого и клепаются такие недоделанные игры.

Ничего интересного на этом дешевом сайте найти нельзя. Все что здесь написано, предназначено только для одного – развода людей на деньги.

Связьvinni-game.ru@ya.ru

Единственный способ связи с администрацией – это электронный ящик. Да уж, негусто. Совершенно не располагает к тому, чтобы начать доверять проекту. Хотя бы номер телефона какой-то всунули, что ли.

ОбзорИтак, экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег Ферма Винни-Пуха. Что же нам здесь надо будет делать? Все просто – в игре присутствует пять персонажей из любимого мультфильма детства. Они будут собирать для нас мед, и этот виртуальный продукт мы сможем продать, обменяв на игровое серебро. И уже это серебро впоследствии обменивается на реальные рубли, которые и выводятся на указанные вами реквизиты.

100 литров меда соответствует 1 серебрянику. 100 серебра – это 1 рубль, по установленному здесь курсу. Минимальная сумма к выводу составляет 1 рубль, максимальная – 1000 рублей. Нет никаких дополнительных комиссий (а какие тогда есть?), ввод и вывод средств осуществляется в автоматическом режиме.

Так же предлагается целый ряд выгодных условий. Например, 200 рублей в подарок при регистрации, игровой персонаж в подарок, 200 процентов на пополнение баланса и так далее. Есть и другие способы здесь заработать. Например, на просмотре рекламы в интернете. Рекламодатели могут размещать здесь свои рекламные материалы. Конечно же, есть и партнерская программа – 30% на счет для покупок с каждого реферала.

Понятно, что суть игрового процесса не имеет совершенно никакого значения. Важно то, что мы говорили выше – это финансовая пирамида. Как какие-то виртуальные персонажи могут генерировать деньги? Правильно, никак. А потому все средства здесь принадлежат игрокам, то есть, инвесторам. А администрация просто распоряжается этими денежками, как им хочется.

А хочется им эти деньги просто украсть. Этот проект не относится к тем, что будет платить, однозначно, даже несмотря на то, что свидетельств такого обмана в сети пока нет. Это результат того, что данная игра является очень молодой, ей чуть больше месяца. Указанный список выплат стопроцентно является мошенническим.

ВердиктЭкономическая онлайн-игра с выводом реальных денег Ферма Винни-Пуха – это еще одна ничем не примечательная финансовая пирамида, маскирующая свою реальную деятельность игровым процессом. Не надо сюда ничего вкладывать и покупать каких-то непонятных персонажей. Таких проектов в сети существовало и существует очень много, и все они заканчивают одинаково.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше