Читать дальше

InREM INTERNATIONAL, отзывы об инвестиционной платформе

Инвестиционная платформа InREM. Заработать при помощи сети интернета хотят многие люди и для этой цели используются различные методы. Кто-то вкладывает свободный капитал в те проекты, которые должны принести наибольшие дивиденды. А кто-то хочет заработать на инвестициях и обещает вкладчикам большие проценты. Одной из инвестиционных платформ, которые пытаются привлечь потенциальных инвесторов является компания InREM INT LTD, предлагающая зарабатывать в интернете. Они обещают немалые проценты при вложении средств в рынок металлов, блокчейн и трейдинг криптовалюты.

Сайт проекта:
https://inrem.net

Почта проекта:
support@inrem.net

Суть проекта:
Как и большинство инвестиционных проектов, и платформа InREM не является исключением, компания якобы зарегистрирована в Лондоне, вот по этому адресу − 22 Chancery Lane, London, United Kingdom, WC2A 1LS (этот адрес есть в самом низу сайта). Но если посмотреть на время (часы есть справа вверху), то это явно не Лондонское время, оно не совпадает с часовым поясом Англии на пять часов. Я бы поверил в такое время, если бы компания была американской, но на английскую она никак не тянет.

Второй прокол у этих инвесторов, как и у многих других, состоит в том, что на сайте работают только два языка – русский и английский. Есть еще два флажка – китайский и по-моему мексиканский, но эти языки не работают. Как написано на сайте InREM, платформа работает уже 113 дней, и за это время можно было бы даже при помощи онлайнового переводчика перевести страницы на языки тех стран, инвесторов которых вы приглашаете к сотрудничеству. А так получается, что в России либо самые богатые люди находятся, либо самые глупые. Те, которые готовы вкладывать средства в инвестиционные проекты сомнительной прозрачности.

На главной странице инвестиционной платформы InREM написано, что наиболее выгодным предложением для инвесторов является депозит на десять дней под 13 процентов прибыли ежедневно. Такой депозит якобы становится безубыточным уже на восьмой день. Через две недели доход инвестора составляет 130 процентов. Имеется возможность реинвестирования, а депозит проводится в выплатах. Также на главной странице проекта дается информация о сумме всех вкладов и сумме всех выплат:
Общая сумма вкладов: 598 944.82 долларов
Общая сумма выплат: 155 505.79 долларов

Если эти суммы разделить на число дней, которые эта инвестиционная компания работает (113), то мы получаем цифры – ежедневно было вложено 5300 долларов, а выплачено каждый день по 1376 долларов. Получается, в среднем прибыль на платформе InREM составляет примерно четверть от вложенных средств. Но мало верится в то, что действительно вкладчики получают озвученные суммы в этой компании, позиционирующей себя инвестиционной. По своему оформлению и поданной информации данный проект больше похож на пирамиду, в которой инвесторов завлекают большими процентами, а вот будут ли их выплачивать – вы сможете узнать только в том случае, если рискнете своими личными деньгами.

Вывод:
Сайт InREM не внушает доверие, и нормальные люди не рискнут вкладывать свои деньги в данный проект.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше