Читать дальше

Самый лёгкий курс про вспышки

Инфопродукт:Самый лёгкий курс про вспышки 

Описание Курса «Самый лёгкий курс про вспышки»

Главное преимущество курса — ОН ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и будет понятен любому новичку, но при этом полезен и опытным фотографам, потому что в нем сконцентрирован опыт 11 лет работы в ужасных условиях освещения.

Как ни парадоксально, но сложнее всего научиться работать со вспышками в автоматических режимах (TTL): многочисленные зрители альтернативных курсов, которые я назвал бы «Узнай о вспышках ВСЁ!» «тонут» в море информации. Наш курс точно не такой.

Мы в своей работе НЕ используем автоматические режимы на вспышке, и вам не советуем.

Для работы со вспышками с ручными настройками потребуется самый простой, НЕглючный и дешевый радиосинхронизатор.

Нужны будут также светорассеивающие насадки. Стоят они недорого и большинство из них можно сделать самому из подручных материалов (бумага, пластик, старый зонт и т.д.) Да, чуть не забыл! Нам потребуются несколько резинок для денег или для волос. Без них ничего не получится.

Требования к фотокамере также минимальные. В помещениях с плохим светом дорогие светочувствительные камеры всё равно выдадут плохую картинку. Но если вы будете правильно светить, то не придётся поднимать чувствительность вашей фотокамеры и фотографии даже низких ISO получатся без шумов, зерна и прочих бяк.

При работе со светом очень важно понять логику построения световых схем и их быструю модернизацию под меняющиеся условия. Вы научитесь строить именно тот свет, который нужен для оптимального освещения всех планов, снимаемого вами сюжета!

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Сначала матчасть в минимальном объёме. Расскажу только то, что пригодится в реальной практике работы с элементами нашего конструктора всегда удачного освещения: вспышки, светоформирующие насадки, синхронизация, системы крепежа, фоны и отражатели, и даже элементы питания и зарядные устройства.

Настраиваем фотокамеру для адекватной и предсказуемой работы со всеми этими фотоштучками 🙂

Изучив детали, начинаем собирать системы освещения на базе одной вспышки, двух, трёх и более!

Осваиваем приёмы работы с детьми внутри созданных схем освещения, чтобы свет всегда был удачным, а дети бодры и веселы 🙂

Понимаем логику построения всех планов освещения, начинаем придумывать свои схемы освещения!

Стоимость Курса «Самый лёгкий курс про вспышки» у Автора: 3 000 рублей 

Стоимость копии при покупке у нас: ВСЕГО 85 рублей!

  

Автор ИнфоПродукта «Самый лёгкий курс про вспышки» :Игорь Губарев

Сайт Курса : Самый лёгкий курс про вспышки

Оплатите 85 рублей и получите доступ к ИнфоПродукту «Самый лёгкий курс про вспышки» прямо сейчас

Другие ИнфоПродукты в Нашем Каталоге:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше