Читать дальше

Сбор криптовалюты на сайте CriptoMaining — отзывы о лохотроне

Проект CriptoMaining – самый прибыльный в 2017-2018 годах. Ага, конечно – это очередной лохотрон. Даже не лохотрон, а самый настоящий лохотронище. Суть развода здесь банальная, но сама схемка достаточно запутанная, хотя и встречается уже не первый раз.

Расчет здесь делается на тех, кто часто регистрируется на криптовалютных кранах и прочих схожих площадках, а после забывает об этом. Именно поэтому нас сходу встречает всплывающее окошко, где говорится о том, что мы зарегистрировали здесь свой аккаунт 162 дня назад, и все это время система собирала для нас биткоины и другую крипту, причем накопилось ее невероятно много, в рублевом выражении – 168 549 рублей. Вот такой вот развод.

Сайтhttps://carsklad.ru/py1

Очень слабенький сайтик. Обращает на себя название проекта – оно схоже с популярными названиями кранов и майнинговых проектов в сети, но пишется по-другому, причем специально с ошибками, чтобы лохотрон было сложнее отследить. Есть, само собой, якобы комментарии пользователей, которые одновременно играют роль положительных отзывов. Нет никаких сомнений в том, что все они написаны рукой самого мошенника.

Внизу страницы есть отказ от ответственности – его нужно прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться в том, что вам никто ничего платить здесь не собирается. Это для тех, кто еще сомневается, что находится на мошенническом сайте.

Связьmenedzerbit@gmail.com

Помимо указанного адреса электронного ящика, тут также можно найти три номера телефона – в России, Украина и Казахстане. То есть, именно на лохов из этих стран делают ставки жулики, что, в общем-то, является традиционным для подобного рода лохотронов.

ТестированиеИтак, проект CriptoMaining, который, хотя этого нигде напрямую не говорится, занимается, по всей видимости, сбором крипты с различных кранов. Как правило. Такое действие требует непосредственного присутствия пользователя, то есть, он получает какие-нибудь сатоши до тех пор, пока пользуется программой/приложением/сайтом и т.д. Как только сервис закрывается, он ничего не собирает.

Нас же пытаются убедить в том, что здесь осуществляется автоматический сбор крипты. Это, само собой, бред. Как и те цифры, которые нам нарисовали. Понятно, что они показаны исключительно для того, чтобы заинтересовать потенциальную жертву. Расчет на обычную человеческую жадность. Именно поэтому, чтобы клюнувший лох долго не думал, здесь рассказывают, что аккаунт автоматически будет удален через неделю, вместе с деньгами, так как мы давно сюда не заходили.

На самом деле нас здесь вообще никогда не было, и никакой аккаунт здесь не создавался. И это касается любого, кто зайдет на данный сайт. Все это – лишь часть развода. Нам предлагают перейти для получения средств, и уже понятно, что там будет.

Так и есть – оказывается, что при заполнении предложенной формы мы ввели неправильный платежный пароль. Нам его якобы давали при регистрации, ну а мы забыли, вот незадача. Понятно, что никакого пароля и не существовало, хотя бы потому, что тут никто и не регистрировался.

Восстановление этого так называемого платежного пароля является первый этапом развода на деньги. Само собой, что данная услуга является платной. Его надо зарегистрировать в Центре переводов, и стоит это сомнительное удовольствие аж 348 рублей. Как для первого мошеннического платежа – не так уж и мало.

ВердиктДалее последует еще несколько подобных оплат, и в конечном итоге вы лишитесь кругленькой суммы денег, которые больше никогда не увидите. Взамен, естественно, никто вам ничего не даст. Проект CriptoMaining представляет собой убогий лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше