Читать дальше

Онлайн-платформа для активации токенов. Отзывы о TOKEN+

Проект TOKEN+ — это некий уникальный сервис, представляющий собой то ли онлайн-платформу, то ли интернет-магазин, где нам нужно будет покупать непонятные токены и активировать их. За это, само собой, мы будем получать неплохие деньги.

Конечно же, это полный бред. Какие еще токены? Откуда они взялись, и на каком основании нам за них будут платить в несколько раз больше, чем они стоят? Нет никаких сомнений в том, что это очередной абсолютно фейковый магазин, который продает воздух под видом уникального товара. Никакие токены вы здесь покупать не будете. Развод в том, что вы платите непонятно за что, причем платите реальные деньги со своей карты или кошелька, которые навсегда остаются у мошенника.

Сайтhttp://tokkenplus.ru

Это на самом деле сайт, но понятно, что он очень дешевый, сделанный буквально за пару часов, максимум. Плохонькое оформление, минимум текстового наполнения. Обращает на себя внимание и самый дешевый (или вообще бесплатный) хост, из-за чего даже такой примитивный сайт грузится достаточно долго.

Тут можно найти якобы live-чат, в котором общаются те, кто пользуется услугами данной площадки. Вот только это бред – заранее заготовленные мошенником комментарии, которые одновременно играют роль положительных отзывов. Чат мертвый – можете проверить. Никто здесь ничего не пишет, кроме кидалы.

СвязьС этим все еще хуже, так как никаких контактных данных здесь нет. Внизу каждой страницы есть надпись «СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ», но она не активна, то есть, это не ссылка. И рядом тоже нет никакой информации. В общем, сайт-пустышка, непонятно кому принадлежащий.

Обзор и тестированиеВстречает нас регистрационная форма, то есть, попасть на сайт без создания аккаунта не представляется возможным. Правда, регистрация полностью фейковая – туда можно писать все, что угодно, кроме того, не обязательно повторять пароль. Соответственно, никому ваши регистрационные данные не интересны, по сути, вы даже не регистрируетесь. А это очень важное свидетельство того, что никто вам платить не собирается.

После так называемой «регистрации» мы попадаем на сам сайт. Как уже говорилось выше, он очень примитивный. На главной есть три кнопки – для активации токена, магазин токенов, а также вывод средств. Обращает на себя внимание и большое количество нелепых грамматических ошибок – и это при том, что текста здесь практически нет.

Короче, тут все просто. Изначально нам надо зайти в магазин токенов, и купить этот непонятный товар. Мы видим, сколько он стоит, и сколько он может принести дохода. Понятно, что никакой прибыли он вам не принесет, поскольку никакого токена здесь не продают. После так называемой «покупки», мы следуем обратно на главную, и нажимаем «активировать токен». Смотрим дебильное шоу, на счет якобы зачисляются денежки. Лопух радуется удачи и бежит снова покупать несуществующий товар, и так несколько раз.

Минимальная сумма к выводу составляет 5000 рублей. Именно столько потеряет доверчивый пользователь, пока не поймет, что его разводят. Как же проверить, что вывод не работает, если не накопить для этого минималку? Никак – вот и вся суть кидалова.

Что мы имеем в итоге? Если бы мы поверили во всю эту хрень, то наши финансовые потери составили бы как минимум 5 тысяч рублей. Прибыль – ноль целых, ноль десятых. Вернуть уплаченные за несуществующие токены средства нельзя, так как они проводятся через откровенно фейковую платежную систему, созданную кидалами совсем недавно.

ВердиктОнлайн-платформа TOKEN+, созданная якобы на основе уникального скрипта активации токенов – это полнейшая бредятина. Примитивный лохотрон, который настоятельно рекомендуется игнорировать.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше