Читать дальше

Платформа Money Grate позволит вам заработать от 30000 рублей на домашнем интернете?

На платформе Money Grate по адресу mongr.ru сотни коммерческих сайтов якобы ежедневно закупают интернет-трафик у обычных пользователей, позволяя им отлично зарабатывать. Каждому посетителю здесь обещают доход от 30000 рублей в день с моментальным выводом средств. Мы протестировали этот сервис.

На сайте mongr.ru Вам заплатят от 30000 рублей ежедневно за домашний интернет?

Нам поясняли, что наш интернет-трафик нужен различным проектам для повышения рейтинга в поисковых запросах, поэтому платформа пользуется заслуженной популярностью у разработчиков сайтов, желающих купить необходимый трафик. В контактах указывалась компания ОАО «М-Грате Групп». Она оказалась вымышленной, найти информацию о данной организации нам не удалось.

Сообщалось, что платформа сама подбирает покупателей, предварительно оценив трафик. Мы нажали соответствующую кнопку, чтобы пройти эту процедуру и создать аккаунт на сервисе. Нам подыскали более 500000 покупателей трафика и рассчитали размер потенциального дохода, он оказался равным 37380 рублей.

Трафик мы продали, просто нажав очередную кнопку. Процесс длился минуту. Мы заработали обещанные 37380 рублей и бонус 1500 рублей. Но оказалось, что на этом сайте прежде всего должны платить мы: с нас требовали оплату в размере 0,4% от заработка за услуги платформы, и перевели на E-Pay.

На странице оплаты нам предъявляли 150 рублей, деньги предназначались автору cezar. Платеж оказался не единственным, за ним были запланированы еще 14 цен. Автор на следующем шаге потребует 550 рублей, и далее увеличит платежи до 1950 рублей. Было очевидно, что в финале платить нам никто не собирается.

Совершив оплату исключительно в целях теста, мы перешли по выданной ссылке. Подготавливая вывод средств, нам сообщали об открытии счета. Требовалось пополнить счет на 550 рублей, чтобы произвести его активацию. Было понятно: создатель сайта придумал эту причину, чтобы предъявить посетителям очередной платеж. Нас переадресовали на E-Pay.

Платить мы не стали. Далее платежи будут возрастать, но обещанных 37380 рублей нам никто не выведет, поскольку сайт создавался для обмана.

Итоги по mongr.ru:

  • сервис служит для вымогания оплат;
  • мы не советуем связываться с платформой Money Grate.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы размещаем надежные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше