Читать дальше

[РЕКОМЕНДУЕМ] ЗОЛОТАЯ ЖИЛА или как новичку имея 20 минут зарабатывать от 1000 руб.

В интернете очень много курсов, но большинство из них или очень сложные, либо требуют серьёзных знаний в области работы с уникальными программами, что не под силу многим новичкам. Особняком стоит курс Анны Фокиной «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА» или как новичку имея 20 минут зарабатывать от 1000 рублей. Любителям халявных денег скажу сразу. Закрывайте курс и уходите, так как здесь нужно работать. Особенно в первое время. Я думаю, что для новичка 20 минут будет не просто мало. Новичку придётся поначалу просидеть не один час. Но потом все будет именно так как написала автор. И так, для начала придётся поработать и потом, результат придёт гарантированно.

Кто же такая Анна Фокина?

Для начала познакомимся с автором. И так, Анна Фокина простой человек и она уже зарабатывает в интернете более 2-х лет. Но все началось именно тогда, когда она находилась в декрете и остро нуждалась в деньгах. Именно такие обстоятельства и помогают многим начать зарабатывать в интернете. Знаю это по себе. Но одни начинают это делать, а другие нет. И здесь нет никакой тайны. Все зависит от конкретного человека. Если смогла начать зарабатывать мама в декрете, то почему этого сделать не можете Вы. Хотя многие просто прикрываются тем, что они ничего не умеют. В курсе есть все, что бы уже завтра получить свои первые деньги и здесь, нет никакого секрета.

Курс «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА»

Перейдём к самому курсу. Суть заработка — зарабатывать Вы будете на подарках (картины/портреты, состоящие из множества маленьких фотографий). Для многих это может показаться очень сложным. Но в курсе Анна уделила очень много времени вопросу создания  подарков с помощью бесплатных сервисов. Все программы и сервисы абсолютно бесплатные! И работают в этом режиме исправно. Это как раз то, что необходимо новичкам,  т.к. я понимаю, что у большинства людей просто плачевное состояние и вкладываться просто не с чего. Конечно, здесь присутствует одно но, о котором я просто обязан Вас предупредить-где бесплатно-приходится немного подольше посидеть за компьютером, т.е. в этом случае мы продаём своё время, в обмен на результат. Присутствует также возможность воспользоваться некоторыми сервисами и на платной основе, так сказать немного, но автоматизировать систему. Хотя я не вижу в этом смысла, людям интересны такие подарки и их можно, сделать и на бесплатных сервисах.

Что Вы получите после приобретения курса «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА»?

Здесь все предельно просто. Вы получаете 12 видео уроков в отличном качестве. На просмотр всех материалов у Вас уйдёт минимум 2 часа. Дополнительные материалы, которые помогут Вам зарабатывать быстрее. И, конечно же, 2 бонуса, которые помогут быстрее приступить к работе и облегчат ее в несколько раз, тем самым сэкономив Ваше время. Все предельно просто. Вам не нужно будет ничего скачивать. Вы получаете доступ к сайту, где все материалы и находятся. Оговорюсь сразу. Со смартфонов и телефонов Вы зарабатывать не сможете. Для заработка необходим компьютер, ноутбук или планшет. И так, более подробно. Особое внимание в курсе уделено именно созданию подарков. Могу сразу же сказать, что ничего сложного в этом нет и Вам не нужны какие-то специфические навыки. С этим справится любой человек. Так же особое внимание уделено поиску клиентов и работе с ними. Все это делается через социальные сети.

Отзывы о курсе «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА» и поддержка автора

Здесь все предельно просто и прозрачно. Курс довольно прост в освоении и, конечно же, уже есть ученики, который вышли на определённый результат. Поэтому отзывы в курсе реальные и люди которые их написали не фейковые персонажи. Это Вам не лохотрон, где все отзывы пишет автор, а потом их выдаёт за отзывы людей. Кроме того на сайте Вы можете увидеть контакты автора и они реальные. Лично я общался с автором и на все заданные ей вопросы я получил ответы. Поэтому, все отзывы реальные, как и техническая поддержка, автором именно тех людей, которые приобретают курс.

Мы приобрели этот курс и Анна его протестировала. Я не могу выложить скриншоты ее доходов, так как деньги она получала непосредственно на карту, хотя есть возможность получать деньги и на электронный кошелёк. Но результат для начала Анна получила довольно таки не плохой. Правда затратить пришлось немного больше времени, так как выполнять заказ оказалось, не так и просто. Но 3000 рублей Елене все же удалось заработать за один день. Я считаю, что это вполне приличный доход и курс рабочий.

Поэтому рекомендуем курс «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА», как действительно работоспособный и приносящий заявленный доход. Ещё раз хочу сказать для тех, кто ищет волшебную кнопку. Здесь нужно будет работать, а не бить баклуши. Тема новая и востребованная. Данное направление заработка будет работать всегда и сейчас в этой нише, нет никакой конкуренции. Поэтому самое время занять эту нишу и начать зарабатывать. Более подробно смотрите все сами на сайте автора.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше